Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)

Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de trigo integral
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
2.50 colher de chá fermento em pó 2 1/2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1 traço noz-moscada moída 1 traço noz-moscada moída
1 arrancar cravo-da-índia moído 1 arrancar cravo-da-índia moído
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
2 colher de sopa manteiga sem sal, derretida 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Quando menina, eu sempre ansiava pelos sábados e domingos, quando minha mãe preparava aquelas pequenas panquecas deliciosas. Agora, como estudante universitária, ainda aguardo ansiosamente a época do Natal, quando nossa família está junta e minha mãe e eu preparamos uma quantidade enorme de alimentos para os membros da família! Definitivamente adicione em qualquer tipo de geléia, manteiga de amendoim, mel, Nutella & reg ,, gotas de chocolate, frutas (maçãs em cubos, mirtilos, etc.), as possibilidades são infinitas e tão deliciosas!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Aebleskiver panquecas dinamarquesas

Receita de Aebleskiver panquecas dinamarquesas

Aebleskiver panquecas dinamarquesas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1 traço noz-moscada moída
  • 1 arrancar cravo-da-índia moído
  • 1 ovo, levemente batido
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo em uma tigela grande
  • 2) Junte o ovo, o leite, a manteiga e a baunilha até incorporar bem
  • 3) Aqueça uma frigideira aebleskiver em fogo médio
  • 4) Preparar com spray de cozinha
  • 5) Despeje a massa em cada copo até cerca de 2/3 cheio
  • 6) Deixe a massa cozinhar no fundo da xícara por 3 a 4 minutos até dourar
  • 7) Não se esqueça em qual copo você colocou a massa primeiro, é tudo uma questão de rotação! use um espeto comprido ou agulha de tricô para levantar uma das pontas e dar 1/4 de volta
  • 8) A massa crua vai derramar na xícara e cozinhe
  • 9) Continue levantando e virando as bordas até que a massa esteja totalmente cozida em uma bola marrom dourada
  • 10) Escorra em papel absorvente

Passos

1
Feito

Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo em uma tigela grande

2
Feito

Junte o ovo, o leite, a manteiga e a baunilha até incorporar bem

3
Feito

Aqueça uma frigideira aebleskiver em fogo médio

4
Feito

Preparar com spray de cozinha

5
Feito

Despeje a massa em cada copo até cerca de 2/3 cheio

6
Feito

Deixe a massa cozinhar no fundo da xícara por 3 a 4 minutos até dourar

7
Feito

Não se esqueça em qual copo você colocou a massa primeiro, é tudo uma questão de rotação! use um espeto comprido ou agulha de tricô para levantar uma das pontas e dar 1/4 de volta

8
Feito

A massa crua vai derramar na xícara e cozinhe

9
Feito

Continue levantando e virando as bordas até que a massa esteja totalmente cozida em uma bola marrom dourada

10
Feito

Escorra em papel absorvente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Blackberry Clafoutis
anterior
Blackberry Clafoutis
Drozdzowka (bolo de ameixa de fermento polonês)
próxima
Drozdzowka (bolo de ameixa de fermento polonês)
Blackberry Clafoutis
anterior
Blackberry Clafoutis
Drozdzowka (bolo de ameixa de fermento polonês)
próxima
Drozdzowka (bolo de ameixa de fermento polonês)

Adicione seu comentário

Web Design