Aebleskiver

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Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 claras de ovo 2 claras de ovo
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 gemas 2 gemas
4 colher de sopa manteiga derretida 4 colheres de sopa de manteiga derretida
2 xícara leitelho 2 xícaras de leitelho
1 xícara óleo vegetal para fritar 1 xícara de óleo vegetal para fritar

Aebleskiver - uma sobremesa dinamarquesa, como buracos de donut, mas mais doce e muito melhor servida tradicionalmente com glogg durante o Advento. Cozido em uma panela de ferro fundido que lembra um caçador de ovos. Sirva quente com calda, geléia ou açúcar de confeiteiro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Aebleskiver

Receita de Aebleskiver

Aebleskiver aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 xícaras de leitelho
  • 1 xícara de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela de vidro ou metal limpa, bata as claras em neve com uma batedeira até que elas possam segurar um pico duro
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato, o açúcar, as gemas, a manteiga derretida e o leitelho de uma só vez e bata até ficar homogêneo
  • 4) Acrescente delicadamente as claras em neve por último
  • 5) Coloque cerca de 1 colher de sopa de óleo vegetal no fundo de cada xícara de aebleskiver e aqueça até ficar bem quente
  • 6) Despeje cerca de 2 colheres de sopa da massa em cada xícara
  • 7) Assim que começarem a borbulhar na borda, vire-os rapidamente (os cozinheiros dinamarqueses usam uma agulha de tricô longa, mas um garfo vai funcionar)
  • 8) Continue cozinhando, girando a bola para evitar que queime

Passos

1
Feito

Em uma tigela de vidro ou metal limpa, bata as claras em neve com uma batedeira até que elas possam segurar um pico duro

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato, o açúcar, as gemas, a manteiga derretida e o leitelho de uma só vez e bata até ficar homogêneo

4
Feito

Acrescente delicadamente as claras em neve por último

5
Feito

Coloque cerca de 1 colher de sopa de óleo vegetal no fundo de cada xícara de aebleskiver e aqueça até ficar bem quente

6
Feito

Despeje cerca de 2 colheres de sopa da massa em cada xícara

7
Feito

Assim que começarem a borbulhar na borda, vire-os rapidamente (os cozinheiros dinamarqueses usam uma agulha de tricô longa, mas um garfo vai funcionar)

8
Feito

Continue cozinhando, girando a bola para evitar que queime

Chef Receitas

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