




1 colher de sopa pasta de curry amarelo | |
1/2 xícara caldo de galinha, dividido | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1.50 colher de chá curry em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
4.50 colher de chá molho de soja leve | |
5,6 onça 1 lata de leite de coco | |
1 colher de sopa óleo de canola | |
3 sem pele, metades de peito de frango desossadas, fatiadas | |
2 colher de chá alho picado | |
1 colher de chá gengibre fresco picado | |
1 cebola, fatiada | |
2 batatas - descascadas, cortadas ao meio e fatiadas |
Meu marido é chinês e este é um dos nossos pratos favoritos. Meu falecido sogro, que costumava ser um chef chinês, disse que minha versão disso era melhor do que a dele! A pasta de curry amarelo pode ser encontrada no mercado asiático. Você pode ter que adicionar um pouco mais ou menos pasta de curry, dependendo do seu gosto. Eu incluí uma quantidade mais moderada nesta receita. Eu sugiro que sirva isso sobre arroz de jasmim cozido. Tem um pouco de calor, então provavelmente não serve para crianças pequenas. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Adriels Chinese Curry Chicken
1
Feito
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Em uma tigela, amasse a pasta de curry amarelo com cerca de 2 colheres de sopa de caldo de galinha para ajudar a dissolver a pasta |
2
Feito
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Junte o caldo de galinha restante, o açúcar, o curry em pó, o sal, o molho light de soja e o leite de coco |
3
Feito
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Deixou de lado |
4
Feito
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Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto por cerca de 30 segundos |
5
Feito
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Despeje o óleo |
6
Feito
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Deixe o óleo aquecer até cintilar, mais cerca de 30 segundos |
7
Feito
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Junte o frango, o alho e o gengibre ao óleo quente |
8
Feito
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Cozinhe e mexa até que o frango comece a dourar e o alho e o gengibre estejam cheirosos, cerca de 2 minutos |
9
Feito
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Junte a cebola e as batatas, misture todos os ingredientes no óleo quente e acrescente a mistura do molho |
10
Feito
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Leve o molho para ferver, reduza o fogo e tampe a wok |
11
Feito
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Cozinhe até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos |
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