Adriel’s Chinese Curry Chicken

Adriel’s Chinese Curry Chicken
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa pasta de curry amarelo 1 colher de sopa de pasta de curry amarelo
1/2 xícara caldo de galinha, dividido 1/2 xícara de caldo de galinha, dividido
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1.50 colher de chá curry em pó 1 1/2 colher de chá de curry em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
4.50 colher de chá molho de soja leve 4 1/2 colheres de chá de molho de soja leve
5,6 onça 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
1 colher de sopa óleo de canola 1 colher de sopa de óleo de canola
3 sem pele, metades de peito de frango desossadas, fatiadas 3 metades de peito de frango sem pele e desossadas, fatiadas
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
1 colher de chá gengibre fresco picado 1 colher de chá de gengibre fresco picado
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
2 batatas - descascadas, cortadas ao meio e fatiadas 2 batatas - descascadas, cortadas ao meio e fatiadas

Meu marido é chinês e este é um dos nossos pratos favoritos. Meu falecido sogro, que costumava ser um chef chinês, disse que minha versão disso era melhor do que a dele! A pasta de curry amarelo pode ser encontrada no mercado asiático. Você pode ter que adicionar um pouco mais ou menos pasta de curry, dependendo do seu gosto. Eu incluí uma quantidade mais moderada nesta receita. Eu sugiro que sirva isso sobre arroz de jasmim cozido. Tem um pouco de calor, então provavelmente não serve para crianças pequenas. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Adriels Chinese Curry Chicken

Receita de Adriels Chinese Curry Chicken

Adriels Chinese Curry Chicken aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de pasta de curry amarelo
  • 1/2 xícara de caldo de galinha, dividido
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 1/2 colheres de chá de molho de soja leve
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 3 metades de peito de frango sem pele e desossadas, fatiadas
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre fresco picado
  • 1 cebola, fatiada
  • 2 batatas – descascadas, cortadas ao meio e fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela, amasse a pasta de curry amarelo com cerca de 2 colheres de sopa de caldo de galinha para ajudar a dissolver a pasta
  • 2) Junte o caldo de galinha restante, o açúcar, o curry em pó, o sal, o molho light de soja e o leite de coco
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto por cerca de 30 segundos
  • 5) Despeje o óleo
  • 6) Deixe o óleo aquecer até cintilar, mais cerca de 30 segundos
  • 7) Junte o frango, o alho e o gengibre ao óleo quente
  • 8) Cozinhe e mexa até que o frango comece a dourar e o alho e o gengibre estejam cheirosos, cerca de 2 minutos
  • 9) Junte a cebola e as batatas, misture todos os ingredientes no óleo quente e acrescente a mistura do molho
  • 10) Leve o molho para ferver, reduza o fogo e tampe a wok
  • 11) Cozinhe até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Em uma tigela, amasse a pasta de curry amarelo com cerca de 2 colheres de sopa de caldo de galinha para ajudar a dissolver a pasta

2
Feito

Junte o caldo de galinha restante, o açúcar, o curry em pó, o sal, o molho light de soja e o leite de coco

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto por cerca de 30 segundos

5
Feito

Despeje o óleo

6
Feito

Deixe o óleo aquecer até cintilar, mais cerca de 30 segundos

7
Feito

Junte o frango, o alho e o gengibre ao óleo quente

8
Feito

Cozinhe e mexa até que o frango comece a dourar e o alho e o gengibre estejam cheirosos, cerca de 2 minutos

9
Feito

Junte a cebola e as batatas, misture todos os ingredientes no óleo quente e acrescente a mistura do molho

10
Feito

Leve o molho para ferver, reduza o fogo e tampe a wok

11
Feito

Cozinhe até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos

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