Adobong Pusit (Lula Adobo)

Adobong Pusit (Lula Adobo)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 libra lula, limpa 2 1/4 libra de lula, limpa
1/2 xícara vinagre branco 1/2 xícara de vinagre branco
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 tomate picado 1 tomate picado
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja

Esta receita de lula filipina fica mais saborosa se você usar lulas menores e frescas. A lula é cozida com cebola, alho, tomate, vinagre e molho de soja para uma refeição saborosa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Adobong Pusit Lula Adobo

Receita de Adobong Pusit Lula Adobo

Adobong Pusit Lula Adobo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 libra de lula, limpa
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 1/2 xícara de água
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Combine a lula, o vinagre e a água em uma pequena panela em fogo médio
  • 2) Tempere com sal e pimenta
  • 3) Cozinhe por 10 minutos
  • 4) Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio
  • 5) Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos
  • 6) Junte o tomate e o molho de soja à mistura
  • 7) Despeje a mistura de lulas na panela e leve para ferver
  • 8) Cozinhe juntos por mais 20 minutos

Passos

1
Feito

Combine a lula, o vinagre e a água em uma pequena panela em fogo médio

2
Feito

Tempere com sal e pimenta

3
Feito

Cozinhe por 10 minutos

4
Feito

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio

5
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos

6
Feito

Junte o tomate e o molho de soja à mistura

7
Feito

Despeje a mistura de lulas na panela e leve para ferver

8
Feito

Cozinhe juntos por mais 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tempero Adobo da Traci
anterior
Tempero Adobo da Traci
Frango com curry verde tailandês
próxima
Frango com curry verde tailandês
Tempero Adobo da Traci
anterior
Tempero Adobo da Traci
Frango com curry verde tailandês
próxima
Frango com curry verde tailandês
Web Design