



2.25 libra lula, limpa | |
1/2 xícara vinagre branco | |
1/2 xícara água | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
2 colher de sopa azeite | |
1 cebola pequena, picada | |
2 dentes de alho picados | |
1 tomate picado | |
1 colher de sopa molho de soja |
Esta receita de lula filipina fica mais saborosa se você usar lulas menores e frescas. A lula é cozida com cebola, alho, tomate, vinagre e molho de soja para uma refeição saborosa.
Aprenda a preparar a receita de Adobong Pusit Lula Adobo
1
Feito
|
Combine a lula, o vinagre e a água em uma pequena panela em fogo médio |
2
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
3
Feito
|
Cozinhe por 10 minutos |
4
Feito
|
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos |
6
Feito
|
Junte o tomate e o molho de soja à mistura |
7
Feito
|
Despeje a mistura de lulas na panela e leve para ferver |
8
Feito
|
Cozinhe juntos por mais 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar