Acorn Squash Wonder Tacos / Chalupas

Acorn Squash Wonder Tacos / Chalupas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara óleo de canola, ou conforme necessário 1 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário
1 abóbora grande - descascada, semeada e ralada 1 abóbora grande - descascada, semeada e ralada
2 colher de sopa cebola roxa ralada 2 colheres de sopa de cebola roxa ralada
1 pimenta serrano, picada finamente 1 pimenta serrano picada
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
1 ovo 1 ovo
2 colher de chá cominho moído 2 colheres de chá de cominho moído
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá sal, ou mais a gosto 1/2 colher de chá de sal ou mais a gosto
1 pitada de pimenta do reino moída na hora 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
4 tortilhas de milho 4 tortilhas de milho
1/4 xícara alface picada, ou a gosto 1/4 xícara de alface picada, ou a gosto
1 abacate - descascado, sem caroço e picado 1 abacate - descascado, sem caroço e picado
1 tomate picado 1 tomate picado
1/4 xícara queijo cotija ralado na hora 1/4 xícara de queijo cotija recém ralado

Esta é uma daquelas receitas em que vai cruzar os olhos de prazer após a degustação. Ótimo para substituto de carne vegetariano ou esconder vegetais de seus filhos. Eles não têm gosto de abóbora. Se você não tiver queijo cotija, pode substituir o parmesão. Mas cotija casa-se bem com cominho. Sirva com feijão frito para o yum extra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Acorn Squash Wonder Tacos / Chalupas

Receita de Acorn Squash Wonder Tacos / Chalupas

Acorn Squash Wonder Tacos / Chalupas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário
  • 1 abóbora grande – descascada, semeada e ralada
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa ralada
  • 1 pimenta serrano picada
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/2 colher de chá de sal ou mais a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 4 tortilhas de milho
  • 1/4 xícara de alface picada, ou a gosto
  • 1 abacate – descascado, sem caroço e picado
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xícara de queijo cotija recém ralado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou panela pesada em fogo médio
  • 2) Misture abóbora, cebola, pimenta serrano, farinha, ovo, cominho, pimenta em pó, páprica, sal, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela
  • 3) Deite a mistura de abóbora à colher, trabalhando aos montes, no óleo quente
  • 4) Frite até dourar, 5 a 7 minutos
  • 5) Transfira os bolinhos de abóbora para um prato forrado com papel toalha para escorrer
  • 6) Frite as tortilhas de milho no óleo quente até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 7) Coloque em camadas cada tortilha com alface, bolinhos de abóbora, abacate, tomate e uma colher de sopa de queijo cotija

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou panela pesada em fogo médio

2
Feito

Misture abóbora, cebola, pimenta serrano, farinha, ovo, cominho, pimenta em pó, páprica, sal, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela

3
Feito

Deite a mistura de abóbora à colher, trabalhando aos montes, no óleo quente

4
Feito

Frite até dourar, 5 a 7 minutos

5
Feito

Transfira os bolinhos de abóbora para um prato forrado com papel toalha para escorrer

6
Feito

Frite as tortilhas de milho no óleo quente até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos de cada lado

7
Feito

Coloque em camadas cada tortilha com alface, bolinhos de abóbora, abacate, tomate e uma colher de sopa de queijo cotija

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Enchiladas Italianas
anterior
Enchiladas Italianas
Peito de Frango Recheado com Chouriço com Toupeira de Framboesa
próxima
Peito de Frango Recheado com Chouriço com Toupeira de Framboesa
Enchiladas Italianas
anterior
Enchiladas Italianas
Peito de Frango Recheado com Chouriço com Toupeira de Framboesa
próxima
Peito de Frango Recheado com Chouriço com Toupeira de Framboesa
Web Design