

1 xícara óleo de canola, ou conforme necessário | |
1 abóbora grande - descascada, semeada e ralada | |
2 colher de sopa cebola roxa ralada | |
1 pimenta serrano, picada finamente | |
3 colher de sopa farinha multiuso | |
1 ovo | |
2 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1/2 colher de chá colorau | |
1/2 colher de chá sal, ou mais a gosto | |
1 pitada de pimenta do reino moída na hora | |
1 pitada de pimenta caiena | |
4 tortilhas de milho | |
1/4 xícara alface picada, ou a gosto | |
1 abacate - descascado, sem caroço e picado | |
1 tomate picado | |
1/4 xícara queijo cotija ralado na hora |
Esta é uma daquelas receitas em que vai cruzar os olhos de prazer após a degustação. Ótimo para substituto de carne vegetariano ou esconder vegetais de seus filhos. Eles não têm gosto de abóbora. Se você não tiver queijo cotija, pode substituir o parmesão. Mas cotija casa-se bem com cominho. Sirva com feijão frito para o yum extra.
Aprenda a preparar a receita de Acorn Squash Wonder Tacos / Chalupas
1
Feito
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Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou panela pesada em fogo médio |
2
Feito
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Misture abóbora, cebola, pimenta serrano, farinha, ovo, cominho, pimenta em pó, páprica, sal, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela |
3
Feito
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Deite a mistura de abóbora à colher, trabalhando aos montes, no óleo quente |
4
Feito
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Frite até dourar, 5 a 7 minutos |
5
Feito
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Transfira os bolinhos de abóbora para um prato forrado com papel toalha para escorrer |
6
Feito
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Frite as tortilhas de milho no óleo quente até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos de cada lado |
7
Feito
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Coloque em camadas cada tortilha com alface, bolinhos de abóbora, abacate, tomate e uma colher de sopa de queijo cotija |
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