Absolutely Fabulous Greek / House Dressing

Absolutely Fabulous Greek / House Dressing
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 quartos de azeite 1 1/2 quartos de azeite
1/3 xícara alho em pó 1/3 xícara de alho em pó
1/3 xícara orégano seco 1/3 xícara de orégano seco
1/3 xícara manjericão seco 1/3 xícara de manjericão seco
1/4 xícara pimenta 1/4 xícara de pimenta
1/4 xícara sal 1/4 xícara de sal
1/4 xícara cebola em pó 1/4 xícara de cebola em pó
1/4 xícara Mostarda estilo Dijon 1/4 xícara de mostarda estilo Dijon
2 quartos de vinagre de vinho tinto 2 quartos de vinagre de vinho tinto

Esta é a receita 'secreta' de molho grego da pizzaria em que trabalho. A receita chega a quase um galão, mas pode ser reduzida facilmente. Pode ser muito bem utilizado para piqueniques e viagens, já que não precisa ser refrigerado. Este é o melhor molho que já provei, as pessoas sempre se oferecem para comprá-lo, mas se vendêssemos não conseguiríamos fazer o suficiente para usar no restaurante!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Absolutely Fabulous Greek / House Dressing

Receita de Absolutely Fabulous Greek / House Dressing

Absolutely Fabulous Greek / House Dressing aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 quartos de azeite
  • 1/3 xícara de alho em pó
  • 1/3 xícara de orégano seco
  • 1/3 xícara de manjericão seco
  • 1/4 xícara de pimenta
  • 1/4 xícara de sal
  • 1/4 xícara de cebola em pó
  • 1/4 xícara de mostarda estilo Dijon
  • 2 quartos de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

  • 1) Em um recipiente muito grande, misture o azeite, o alho em pó, o orégano, o manjericão, a pimenta, o sal, a cebola em pó e a mostarda de dijon
  • 2) Despeje o vinagre e misture vigorosamente até ficar bem misturado
  • 3) Armazene bem coberto em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Em um recipiente muito grande, misture o azeite, o alho em pó, o orégano, o manjericão, a pimenta, o sal, a cebola em pó e a mostarda de dijon

2
Feito

Despeje o vinagre e misture vigorosamente até ficar bem misturado

3
Feito

Armazene bem coberto em temperatura ambiente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Crepes de sobremesa
anterior
Crepes de sobremesa
Panquecas de soro de leite da mãe
próxima
Panquecas de soro de leite da mãe
Crepes de sobremesa
anterior
Crepes de sobremesa
Panquecas de soro de leite da mãe
próxima
Panquecas de soro de leite da mãe

Adicione seu comentário

Web Design