




1.50 quartos de azeite | |
1/3 xícara alho em pó | |
1/3 xícara orégano seco | |
1/3 xícara manjericão seco | |
1/4 xícara pimenta | |
1/4 xícara sal | |
1/4 xícara cebola em pó | |
1/4 xícara Mostarda estilo Dijon | |
2 quartos de vinagre de vinho tinto |
Esta é a receita 'secreta' de molho grego da pizzaria em que trabalho. A receita chega a quase um galão, mas pode ser reduzida facilmente. Pode ser muito bem utilizado para piqueniques e viagens, já que não precisa ser refrigerado. Este é o melhor molho que já provei, as pessoas sempre se oferecem para comprá-lo, mas se vendêssemos não conseguiríamos fazer o suficiente para usar no restaurante!
Aprenda a preparar a receita de Absolutely Fabulous Greek / House Dressing
1
Feito
|
Em um recipiente muito grande, misture o azeite, o alho em pó, o orégano, o manjericão, a pimenta, o sal, a cebola em pó e a mostarda de dijon |
2
Feito
|
Despeje o vinagre e misture vigorosamente até ficar bem misturado |
3
Feito
|
Armazene bem coberto em temperatura ambiente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar