Abobrinha e Soy Bean Stir Fry

Abobrinha e Soy Bean Stir Fry
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara floretes de brócolis 1/3 xícara de floretes de brócolis
1/3 xícara floretes de couve-flor 1/3 xícara de florzinhas de couve-flor
1/2 xícara edamame com casca (soja verde) 1/2 xícara de edamame com casca (soja verde)
1 cenoura grande, picada 1 cenoura grande, picada
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
1 abobrinha, fatiada 1 abobrinha, fatiada
5 cogumelos grandes, fatiados 5 cogumelos grandes, fatiados
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1.50 colher de sopa molho teriyaki de sódio reduzido 1 1/2 colher de sopa de molho teriyaki de sódio reduzido
2 colher de sopa néctar de agave 2 colheres de sopa de néctar de agave

Eu inventei isso enquanto brincava na cozinha. Acabou fazendo sucesso com minha família! Se os vegetais forem cozidos no vapor e crocantes antes de serem jogados na panela, o tempo de cozimento será reduzido pela metade e será um almoço rápido e saudável! Sirva quente, coberto com sementes de gergelim torradas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobrinha e Soy Bean Stir Fry

Receita de Abobrinha

Abobrinha e Soy Bean Stir Fry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de floretes de brócolis
  • 1/3 xícara de florzinhas de couve-flor
  • 1/2 xícara de edamame com casca (soja verde)
  • 1 cenoura grande, picada
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha, fatiada
  • 5 cogumelos grandes, fatiados
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 1/2 colher de sopa de molho teriyaki de sódio reduzido
  • 2 colheres de sopa de néctar de agave

Modo de Preparo

  • 1) Combine brócolis, couve-flor, edamame, cenoura e água em uma tigela própria para micro-ondas
  • 2) Cubra com filme plástico e leve ao microondas por 1 minuto até que os vegetais estejam macios
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Adicione a cebola
  • 6) Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e começando a dourar, cerca de 10 minutos
  • 7) Misture os brócolis cozidos, a couve-flor, o edamame, as cenouras, as abobrinhas, os cogumelos e o alho na frigideira
  • 8) Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam cozidos, cerca de 5 minutos
  • 9) Misture o molho teriyaki de sódio reduzido e o néctar de agave
  • 10) Cozinhe mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Combine brócolis, couve-flor, edamame, cenoura e água em uma tigela própria para micro-ondas

2
Feito

Cubra com filme plástico e leve ao microondas por 1 minuto até que os vegetais estejam macios

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Adicione a cebola

6
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e começando a dourar, cerca de 10 minutos

7
Feito

Misture os brócolis cozidos, a couve-flor, o edamame, as cenouras, as abobrinhas, os cogumelos e o alho na frigideira

8
Feito

Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam cozidos, cerca de 5 minutos

9
Feito

Misture o molho teriyaki de sódio reduzido e o néctar de agave

10
Feito

Cozinhe mais 5 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Couve-flor Kung Pao
próxima
Frango Assado da Michelle
anterior
Couve-flor Kung Pao
próxima
Frango Assado da Michelle
Web Design