



1/3 xícara floretes de brócolis | |
1/3 xícara floretes de couve-flor | |
1/2 xícara edamame com casca (soja verde) | |
1 cenoura grande, picada | |
1 colher de sopa água | |
2 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
1 abobrinha, fatiada | |
5 cogumelos grandes, fatiados | |
1 colher de sopa alho picado | |
1.50 colher de sopa molho teriyaki de sódio reduzido | |
2 colher de sopa néctar de agave |
Eu inventei isso enquanto brincava na cozinha. Acabou fazendo sucesso com minha família! Se os vegetais forem cozidos no vapor e crocantes antes de serem jogados na panela, o tempo de cozimento será reduzido pela metade e será um almoço rápido e saudável! Sirva quente, coberto com sementes de gergelim torradas.
Aprenda a preparar a receita de Abobrinha e Soy Bean Stir Fry
1
Feito
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Combine brócolis, couve-flor, edamame, cenoura e água em uma tigela própria para micro-ondas |
2
Feito
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Cubra com filme plástico e leve ao microondas por 1 minuto até que os vegetais estejam macios |
3
Feito
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Deixou de lado |
4
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
5
Feito
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Adicione a cebola |
6
Feito
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Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e começando a dourar, cerca de 10 minutos |
7
Feito
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Misture os brócolis cozidos, a couve-flor, o edamame, as cenouras, as abobrinhas, os cogumelos e o alho na frigideira |
8
Feito
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Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam cozidos, cerca de 5 minutos |
9
Feito
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Misture o molho teriyaki de sódio reduzido e o néctar de agave |
10
Feito
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Cozinhe mais 5 minutos |
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