• Home
  • Ovos
  • Frittata di Zucchine e Fiori di Zucca (Frittata de abobrinha italiana)

Frittata di Zucchine e Fiori di Zucca (Frittata de abobrinha italiana)

Frittata di Zucchine e Fiori di Zucca (Frittata de abobrinha italiana)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 4 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Frittata di Zucchine e Fiori di Zucca (Frittata de abobrinha italiana)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem, dividido 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, dividido
1 cebola branca pequena, finamente picada 1 cebola branca pequena, finamente picada
1 agrupe salsa, caules e folhas cortados separadamente 1 cacho de salsinha, caules e folhas cortados separadamente
3 abobrinha, cortada em tiras longas e finas 3 abobrinhas, cortada em tiras longas e finas
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
7 1/2 flores de abobrinha, pistilos removidos 7 1/2 xícaras de flores de abobrinha, pistilos removidos
6 ovos 6 ovos
3 colher de sopa queijo parmesão ralado 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa 1 colher de sopa de queijo Pecorino Romano ralado
4 folhas de hortelã fresca, picada 4 folhas de hortelã fresca, picada

Esta fritada italiana clássica usa abobrinhas e flores de abobrinha, ostentando muitos sabores de verão. É ótimo quente ou em temperatura ambiente, o que o torna uma ótima opção para bufês ou piqueniques.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frittata di Zucchine e Fiori di Zucca Frittata de abobrinha italiana

Receita de Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine e Fiori di Zucca Frittata de abobrinha italiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, dividido
  • 1 cebola branca pequena, finamente picada
  • 1 cacho de salsinha, caules e folhas cortados separadamente
  • 3 abobrinhas, cortada em tiras longas e finas
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 7 1/2 xícaras de flores de abobrinha, pistilos removidos
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de queijo Pecorino Romano ralado
  • 4 folhas de hortelã fresca, picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione os talos de cebola e salsa
  • 3) Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione a abobrinha e o sal
  • 5) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 6) Misture as flores de abobrinha na frigideira
  • 7) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos
  • 8) Descubra a frigideira e cozinhe até que a umidade evapore, mais 2 a 3 minutos
  • 9) Bata as folhas de salsa, os ovos, o queijo parmesão, o queijo pecorino romano e a hortelã em uma tigela
  • 10) Junte a mistura de abobrinha da frigideira
  • 11) Misture bem
  • 12) Tempere com sal e pimenta
  • 13) Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira grande em fogo alto
  • 14) Despeje a mistura de ovos e espalhe uniformemente na frigideira
  • 15) Cozinhe por 2 minutos
  • 16) Fure a superfície em vários lugares com um garfo
  • 17) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • 18) Retire do fogo e cubra
  • 19) Deixe descansar até que o topo esteja firme, cerca de 5 minutos
  • 20) Inverta a fritada em um prato grande e deslize de volta para a frigideira
  • 21) Cozinhe em fogo baixo até que o segundo lado esteja firme, cerca de 5 minutos mais
  • 22) Retire do fogo e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione os talos de cebola e salsa

3
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione a abobrinha e o sal

5
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos

6
Feito

Misture as flores de abobrinha na frigideira

7
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos

8
Feito

Descubra a frigideira e cozinhe até que a umidade evapore, mais 2 a 3 minutos

9
Feito

Bata as folhas de salsa, os ovos, o queijo parmesão, o queijo pecorino romano e a hortelã em uma tigela

10
Feito

Junte a mistura de abobrinha da frigideira

11
Feito

Misture bem

12
Feito

Tempere com sal e pimenta

13
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira grande em fogo alto

14
Feito

Despeje a mistura de ovos e espalhe uniformemente na frigideira

15
Feito

Cozinhe por 2 minutos

16
Feito

Fure a superfície em vários lugares com um garfo

17
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos

18
Feito

Retire do fogo e cubra

19
Feito

Deixe descansar até que o topo esteja firme, cerca de 5 minutos

20
Feito

Inverta a fritada em um prato grande e deslize de volta para a frigideira

21
Feito

Cozinhe em fogo baixo até que o segundo lado esteja firme, cerca de 5 minutos mais

22
Feito

Retire do fogo e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mexilhões incríveis
anterior
Mexilhões incríveis
Torta de pastor I
próxima
Torta de pastor I
Mexilhões incríveis
anterior
Mexilhões incríveis
Torta de pastor I
próxima
Torta de pastor I
Web Design