Abóbora Zeppole

Abóbora Zeppole
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1.50 colher de chá fermento em pó 1 1/2 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá sal fino 1/2 colher de chá de sal fino
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/8 colher de chá noz-moscada ralada na hora 1/8 colher de chá de noz-moscada ralada na hora
8 onças queijo de ricota fresco, bem escorrido 8 onças de queijo ricota fresco, bem escorrido
1/2 xícara purê de abóbora 1/2 xícara de purê de abóbora
2 colher de sopa purê de abóbora 2 colheres de sopa de purê de abóbora
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
2 ovos grandes 2 ovos grandes
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
Óleo de canola, para fritar Óleo de canola, para fritar

Como em praticamente todas as outras sobremesas de abóbora, acho que usar abóbora enlatada pura vai lhe dar os melhores resultados - tem sabor mais concentrado do que abóbora recém-torrada. Esses donuts italianos leves e não muito doces foram adaptados de uma receita de minha velha amiga, Jennifer Perillo. Eu geralmente jogo isso no açúcar e canela quando ainda estão um pouco quentes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobora Zeppole

Receita de Abobora Zeppole

Abobora Zeppole aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal fino
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada ralada na hora
  • 8 onças de queijo ricota fresco, bem escorrido
  • 1/2 xícara de purê de abóbora
  • 2 colheres de sopa de purê de abóbora
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Óleo de canola, para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Bata a farinha, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela
  • 2) Bata a ricota, 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de purê de abóbora, açúcar, ovos e baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo
  • 3) Despeje a mistura em ingredientes secos
  • 4) Misture até a mistura ficar uma massa solta
  • 5) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)
  • 6) Use uma colher para retirar uma colher de sopa cheia de massa e uma segunda colher para empurrar cuidadosamente a massa para o óleo quente
  • 7) Frite em lotes por cerca de 1 minuto
  • 8) Se o zeppole não virar sozinho após 1 minuto, vire delicadamente cada um com uma peneira para dourar do outro lado, cerca de mais 1 minuto
  • 9) Remova com uma peneira e escorra na grade de resfriamento

Passos

1
Feito

Bata a farinha, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela

2
Feito

Bata a ricota, 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de purê de abóbora, açúcar, ovos e baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo

3
Feito

Despeje a mistura em ingredientes secos

4
Feito

Misture até a mistura ficar uma massa solta

5
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)

6
Feito

Use uma colher para retirar uma colher de sopa cheia de massa e uma segunda colher para empurrar cuidadosamente a massa para o óleo quente

7
Feito

Frite em lotes por cerca de 1 minuto

8
Feito

Se o zeppole não virar sozinho após 1 minuto, vire delicadamente cada um com uma peneira para dourar do outro lado, cerca de mais 1 minuto

9
Feito

Remova com uma peneira e escorra na grade de resfriamento

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