Abóbora Recheada De Ricota

Abóbora Recheada De Ricota
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 abóbora amarela 8 abóbora amarela
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada 1 cebola picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen, descongelado 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado
2 ovos 2 ovos
2 xícara queijo ricota 2 xícaras de queijo ricota
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá tempero italiano 1 colher de chá de tempero italiano
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
26 onça 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (26 onças) de molho de espaguete

Esta receita de abóbora saborosa é fácil e saudável de fazer. Sirva quente com macarrão ou arroz.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobora Recheada De Ricota

Receita de Abobora Recheada De Ricota

Abobora Recheada De Ricota aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 abóbora amarela
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de queijo ricota
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 frasco (26 onças) de molho de espaguete

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Corte as pontas da abóbora
  • 3) Corte a abóbora ao meio (longitudinalmente)
  • 4) Com uma colher de chá retire as sementes e parte da polpa, deixando cascas com cerca de 1/2 polegada de espessura
  • 5) Cozinhe as cascas de abóbora em água fervente até ficarem crocantes e macias (cerca de 5 minutos)
  • 6) Mergulhe em água fria, escorra bem e reserve
  • 7) Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta uma colher de sopa de manteiga
  • 8) Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que estejam prontos
  • 9) Esprema o espinafre para remover a umidade extra e acrescente ao alho e à cebola e cozinhe até aquecer bem
  • 10) Em uma tigela média, misture os ovos, a ricota, o parmesão, a salsa, o sal, a pimenta, o tempero italiano e a mistura de espinafre
  • 11) Encha as metades da abóbora com esta mistura, cerca de três colheres de sopa por casca e coloque a abóbora em uma assadeira rasa
  • 12) Derreta a manteiga restante e pincele com as cascas de abóbora
  • 13) Asse por 20 minutos
  • 14) Se desejar, sirva com molho de tomate

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Corte as pontas da abóbora

3
Feito

Corte a abóbora ao meio (longitudinalmente)

4
Feito

Com uma colher de chá retire as sementes e parte da polpa, deixando cascas com cerca de 1/2 polegada de espessura

5
Feito

Cozinhe as cascas de abóbora em água fervente até ficarem crocantes e macias (cerca de 5 minutos)

6
Feito

Mergulhe em água fria, escorra bem e reserve

7
Feito

Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta uma colher de sopa de manteiga

8
Feito

Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que estejam prontos

9
Feito

Esprema o espinafre para remover a umidade extra e acrescente ao alho e à cebola e cozinhe até aquecer bem

10
Feito

Em uma tigela média, misture os ovos, a ricota, o parmesão, a salsa, o sal, a pimenta, o tempero italiano e a mistura de espinafre

11
Feito

Encha as metades da abóbora com esta mistura, cerca de três colheres de sopa por casca e coloque a abóbora em uma assadeira rasa

12
Feito

Derreta a manteiga restante e pincele com as cascas de abóbora

13
Feito

Asse por 20 minutos

14
Feito

Se desejar, sirva com molho de tomate

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Creme de Tomate com Pesto
anterior
Sopa Creme de Tomate com Pesto
Chutney de manga
próxima
Chutney de manga
Sopa Creme de Tomate com Pesto
anterior
Sopa Creme de Tomate com Pesto
Chutney de manga
próxima
Chutney de manga

Adicione seu comentário

Web Design