




2 colher de sopa azeite | |
1/2 cebola amarela, fatiada | |
4 dentes de alho picados | |
1/2 xícara caldo de vegetais | |
1 espiga de milho, grãos cortados da espiga | |
2 xícaras abóbora amarela fatiada | |
2 xícara abobrinha fatiada | |
1 colher de sopa salsa fresca picada | |
2 colher de sopa manteiga | |
sal e pimenta a gosto |
De uma forma deliciosa e diferente servir dois vegetais favoritos de verão, abóbora e milho!
Aprenda a preparar a receita de Abobora de verao com alho e milho fresco
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe a cebola e o alho até ficarem ligeiramente macios |
2
Feito
|
Misture o caldo de legumes e os grãos de milho e cozinhe até ficar bem aquecido |
3
Feito
|
Misture a abóbora e a abobrinha |
4
Feito
|
Tampe e continue cozinhando por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que a abóbora e a abobrinha estejam macias |
5
Feito
|
Misture a salsa e a manteiga na frigideira com a abóbora |
6
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até a manteiga derreter e sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar