Abóbora de verão com alho e milho fresco

Abóbora de verão com alho e milho fresco
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola amarela, fatiada 1/2 cebola amarela, fatiada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/2 xícara caldo de vegetais 1/2 xícara de caldo de vegetais
1 espiga de milho, grãos cortados da espiga 1 espiga de milho, grãos cortados da espiga
2 xícaras abóbora amarela fatiada 2 xícaras de abóbora amarela fatiada
2 xícara abobrinha fatiada 2 xícaras de abobrinha fatiada
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

De uma forma deliciosa e diferente servir dois vegetais favoritos de verão, abóbora e milho!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobora de verao com alho e milho fresco

Receita de Abobora de verao

Abobora de verao com alho e milho fresco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola amarela, fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de caldo de vegetais
  • 1 espiga de milho, grãos cortados da espiga
  • 2 xícaras de abóbora amarela fatiada
  • 2 xícaras de abobrinha fatiada
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe a cebola e o alho até ficarem ligeiramente macios
  • 2) Misture o caldo de legumes e os grãos de milho e cozinhe até ficar bem aquecido
  • 3) Misture a abóbora e a abobrinha
  • 4) Tampe e continue cozinhando por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que a abóbora e a abobrinha estejam macias
  • 5) Misture a salsa e a manteiga na frigideira com a abóbora
  • 6) Tempere com sal e pimenta
  • 7) Cozinhe e mexa até a manteiga derreter e sirva quente

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe a cebola e o alho até ficarem ligeiramente macios

2
Feito

Misture o caldo de legumes e os grãos de milho e cozinhe até ficar bem aquecido

3
Feito

Misture a abóbora e a abobrinha

4
Feito

Tampe e continue cozinhando por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que a abóbora e a abobrinha estejam macias

5
Feito

Misture a salsa e a manteiga na frigideira com a abóbora

6
Feito

Tempere com sal e pimenta

7
Feito

Cozinhe e mexa até a manteiga derreter e sirva quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Grelhado com Mel e Lima
anterior
Frango Grelhado com Mel e Lima
Bolinhos Munn
próxima
Bolinhos Munn
Frango Grelhado com Mel e Lima
anterior
Frango Grelhado com Mel e Lima
Bolinhos Munn
próxima
Bolinhos Munn

Adicione seu comentário

Web Design