




3 abóbora, cortada ao meio e semeada | |
1 colher de sopa azeite | |
1 cebola média, picada | |
1 talo de aipo, picado | |
1 libra salsicha italiana doce | |
1 colher de chá tomilho seco | |
1 ovo batido | |
1/2 xícara migalhas de pão secas | |
1/2 xícara passas | |
1/2 xícara nozes picadas |
A abóbora (bolota, kabocha, butternut) é assada, retirada e misturada com outros ingredientes, depois recheada com a casca e assada. Este prato tem de tudo - vegetais, carne e uma doçura natural e consistência cremosa sem adição de açúcar. Eu uso linguiça de porco, mas você pode substituí-la por algo com menos gordura.
Aprenda a preparar a receita de Abobora De Inverno Recheada Assada
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque as metades de abóbora com o lado cortado para baixo em assadeiras |
3
Feito
|
Encha as panelas com cerca de 1/2 polegada de água |
4
Feito
|
Asse a abóbora por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar macia |
5
Feito
|
Enquanto a abóbora assa, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
6
Feito
|
Coloque a cebola e o aipo na frigideira e cozinhe até ficarem macios |
7
Feito
|
Junte a salsicha e o tomilho |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar uniformemente |
9
Feito
|
Retire a abóbora do forno e raspe cuidadosamente a polpa das cascas |
10
Feito
|
Reserve as cascas |
11
Feito
|
Coloque a polpa em uma tigela e amasse com um espremedor de batatas |
12
Feito
|
Junte a mistura de linguiça cozida, o ovo, a farinha de rosca, as passas e as nozes |
13
Feito
|
Junte as cascas reservadas |
14
Feito
|
Coloque a abóbora recheada nas assadeiras |
15
Feito
|
Asse por 25 minutos no forno a 350 graus f (175 graus c), até aquecer completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar