Abóbora Bolota Recheada com Arroz Selvagem e Veado

Abóbora Bolota Recheada com Arroz Selvagem e Veado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara arroz selvagem 1/3 xícara de arroz selvagem
2.67 xícara água 2 2/3 xícaras de água
1 abóbora, dividida pela metade e semeada 1 abóbora, dividida pela metade e semeada
1/3 xícara cranberries 1/3 xícara de cranberries
1/2 libra carne de veado moída 1/2 libra de carne de veado
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá canela 1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá noz-moscada 1/2 colher de chá de noz-moscada
1 pitada Sal e pimenta a gosto 1 pitada Sal e pimenta a gosto
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga

Estas abobrinhas são recheadas com ótimos sabores de Northwoods!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobora Bolota Recheada com Arroz Selvagem e Veado

Receita de Abobora Bolota Recheada com Arroz Selvagem

Abobora Bolota Recheada com Arroz Selvagem e Veado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de arroz selvagem
  • 2 2/3 xícaras de água
  • 1 abóbora, dividida pela metade e semeada
  • 1/3 xícara de cranberries
  • 1/2 libra de carne de veado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 1 pitada Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos
  • 4) Enquanto isso, coloque a abóbora, com o lado cortado voltado para baixo, em uma assadeira funda com 1/2 polegada de água
  • 5) Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, escorra a água e reserve
  • 6) Leve um pouco de água para ferver em uma panela e retire do fogo
  • 7) Adicione os cranberries e deixe descansar por 5 minutos, escorra e reserve
  • 8) Cozinhe a carne de veado moída em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar bem cozida e esfarelada
  • 9) Misture o arroz selvagem, os cranberries, a carne de veado e o açúcar mascavo
  • 10) Tempere com canela, noz-moscada, sal e pimenta
  • 11) Ligue o forno para grelhar
  • 12) Esfregue o interior das metades da abóbora com a manteiga e coloque o lado cortado para cima na assadeira
  • 13) Recheie com a mistura de arroz e leve ao forno por 5 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos

4
Feito

Enquanto isso, coloque a abóbora, com o lado cortado voltado para baixo, em uma assadeira funda com 1/2 polegada de água

5
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, escorra a água e reserve

6
Feito

Leve um pouco de água para ferver em uma panela e retire do fogo

7
Feito

Adicione os cranberries e deixe descansar por 5 minutos, escorra e reserve

8
Feito

Cozinhe a carne de veado moída em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar bem cozida e esfarelada

9
Feito

Misture o arroz selvagem, os cranberries, a carne de veado e o açúcar mascavo

10
Feito

Tempere com canela, noz-moscada, sal e pimenta

11
Feito

Ligue o forno para grelhar

12
Feito

Esfregue o interior das metades da abóbora com a manteiga e coloque o lado cortado para cima na assadeira

13
Feito

Recheie com a mistura de arroz e leve ao forno por 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijao Vermelho e Arroz com SPAM &
anterior
Feijao Vermelho e Arroz com SPAM &
Costeletas de creme azedo
próxima
Costeletas de creme azedo
Feijao Vermelho e Arroz com SPAM &
anterior
Feijao Vermelho e Arroz com SPAM &
Costeletas de creme azedo
próxima
Costeletas de creme azedo

Adicione seu comentário

Web Design