



1/3 xícara arroz selvagem | |
2.67 xícara água | |
1 abóbora, dividida pela metade e semeada | |
1/3 xícara cranberries | |
1/2 libra carne de veado moída | |
1/2 xícara açúcar mascavo | |
1 colher de chá canela | |
1/2 colher de chá noz-moscada | |
1 pitada Sal e pimenta a gosto | |
1/4 xícara manteiga |
Estas abobrinhas são recheadas com ótimos sabores de Northwoods!
Aprenda a preparar a receita de Abobora Bolota Recheada com Arroz Selvagem e Veado
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto |
3
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos |
4
Feito
|
Enquanto isso, coloque a abóbora, com o lado cortado voltado para baixo, em uma assadeira funda com 1/2 polegada de água |
5
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, escorra a água e reserve |
6
Feito
|
Leve um pouco de água para ferver em uma panela e retire do fogo |
7
Feito
|
Adicione os cranberries e deixe descansar por 5 minutos, escorra e reserve |
8
Feito
|
Cozinhe a carne de veado moída em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar bem cozida e esfarelada |
9
Feito
|
Misture o arroz selvagem, os cranberries, a carne de veado e o açúcar mascavo |
10
Feito
|
Tempere com canela, noz-moscada, sal e pimenta |
11
Feito
|
Ligue o forno para grelhar |
12
Feito
|
Esfregue o interior das metades da abóbora com a manteiga e coloque o lado cortado para cima na assadeira |
13
Feito
|
Recheie com a mistura de arroz e leve ao forno por 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar