




Criei esta receita depois de experimentar um prato semelhante em um restaurante chinês local. O abacate fica MUITO bom com ervilhas e frango. Certifique-se de usar abacates não amadurecidos para que não se transformem em papas durante o processo de cozimento! Sirva com arroz.
Aprenda a preparar a receita de Abacate Frango Frito
1
Feito
|
Em uma tigela, misture o caldo de frango, o molho de soja, o amido de milho e o alho até que o amido de milho esteja liso e reserve |
2
Feito
|
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar, e cozinhe e mexa o frango até estar cozido e não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Retire da wok e reserve |
4
Feito
|
Coloque as ervilhas na wok quente, cozinhe e mexa até ficar verde brilhante e ainda crocante, cerca de 3 minutos |
5
Feito
|
Junte os cogumelos e a cebolinha e misture com as ervilhas no óleo quente até que os cogumelos estejam macios e já tenham parado de tomar o suco, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Despeje o excesso de sucos, se houver |
7
Feito
|
Retorne o frango à wok e mexa rapidamente em fogo médio para combinar com os vegetais cozidos |
8
Feito
|
Misture os ingredientes do molho reservado para recombinar, se necessário, e adicione à wok |
9
Feito
|
Misture delicadamente o abacate e deixe a mistura borbulhar até engrossar o molho, cerca de 3 minutos |
10
Feito
|
Mexa delicadamente para cobrir tudo com o molho e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar