




6 pimentas Anaheim frescas | |
8 onças 1 pacote queso asadero | |
2 ovos, separados | |
1 colher de chá fermento em pó | |
3/4 xícara farinha multiuso | |
1 xícara gordura vegetal para fritar |
Esta é uma receita mexicana autêntica, transmitida de geração em geração na minha família.
Aprenda a preparar a receita de Chili Rellenos mexicano autentico
1
Feito
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Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor |
2
Feito
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Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
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Coloque os pimentões na assadeira preparada e cozinhe sob o grelhador pré-aquecido até que a casca dos pimentões tenha escurecido e empolado, cerca de 10 minutos |
4
Feito
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Vire os pimentões frequentemente para escurecer todos os lados |
5
Feito
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Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico |
6
Feito
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Deixe os pimentões cozerem no vapor enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos |
7
Feito
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Lave os pimentões resfriados em água fria para descascar as cascas e corte uma fenda ao longo do lado comprido de cada pimenta para remover as sementes e o caroço |
8
Feito
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Lave os pimentões por dentro e por fora e seque com toalhas de papel |
9
Feito
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Recheie os pimentos com as tiras de queijo |
10
Feito
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Bata as gemas em uma tigela com o fermento |
11
Feito
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Em uma segunda tigela de metal, bata as claras em neve com a batedeira até que formem picos firmes |
12
Feito
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Misture delicadamente as claras em neve batidas na mistura de gemas |
13
Feito
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Coloque a farinha em uma tigela rasa |
14
Feito
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Aqueça a gordura vegetal em uma frigideira em fogo médio |
15
Feito
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Enrole cada pimenta recheada na farinha, retire o excesso de farinha e mergulhe os pimentões na mistura de ovo para cobrir os dois lados |
16
Feito
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Delicadamente, coloque os pimentões revestidos na gordura quente |
17
Feito
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Frite os pimentões até dourar levemente e o queijo derreter, cerca de 5 minutos de cada lado |
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