Chili Rellenos mexicano autêntico

Chili Rellenos mexicano autêntico
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 pimentas Anaheim frescas 6 pimentas Anaheim frescas
8 onças 1 pacote queso asadero 1 pacote (8 onças) queso asadero (queijo mexicano branco), cortado em tiras grossas de 3/4 de polegada
2 ovos, separados 2 ovos, separados
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
3/4 xícara farinha multiuso 3/4 xícara de farinha multiuso
1 xícara gordura vegetal para fritar 1 xícara de gordura vegetal para fritar

Esta é uma receita mexicana autêntica, transmitida de geração em geração na minha família.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chili Rellenos mexicano autentico

Receita de Chili Rellenos mexicano autentico

Chili Rellenos mexicano autentico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 pimentas Anaheim frescas
  • 1 pacote (8 onças) queso asadero (queijo mexicano branco), cortado em tiras grossas de 3/4 de polegada
  • 2 ovos, separados
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de gordura vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Coloque os pimentões na assadeira preparada e cozinhe sob o grelhador pré-aquecido até que a casca dos pimentões tenha escurecido e empolado, cerca de 10 minutos
  • 4) Vire os pimentões frequentemente para escurecer todos os lados
  • 5) Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico
  • 6) Deixe os pimentões cozerem no vapor enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos
  • 7) Lave os pimentões resfriados em água fria para descascar as cascas e corte uma fenda ao longo do lado comprido de cada pimenta para remover as sementes e o caroço
  • 8) Lave os pimentões por dentro e por fora e seque com toalhas de papel
  • 9) Recheie os pimentos com as tiras de queijo
  • 10) Bata as gemas em uma tigela com o fermento
  • 11) Em uma segunda tigela de metal, bata as claras em neve com a batedeira até que formem picos firmes
  • 12) Misture delicadamente as claras em neve batidas na mistura de gemas
  • 13) Coloque a farinha em uma tigela rasa
  • 14) Aqueça a gordura vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 15) Enrole cada pimenta recheada na farinha, retire o excesso de farinha e mergulhe os pimentões na mistura de ovo para cobrir os dois lados
  • 16) Delicadamente, coloque os pimentões revestidos na gordura quente
  • 17) Frite os pimentões até dourar levemente e o queijo derreter, cerca de 5 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Coloque os pimentões na assadeira preparada e cozinhe sob o grelhador pré-aquecido até que a casca dos pimentões tenha escurecido e empolado, cerca de 10 minutos

4
Feito

Vire os pimentões frequentemente para escurecer todos os lados

5
Feito

Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico

6
Feito

Deixe os pimentões cozerem no vapor enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos

7
Feito

Lave os pimentões resfriados em água fria para descascar as cascas e corte uma fenda ao longo do lado comprido de cada pimenta para remover as sementes e o caroço

8
Feito

Lave os pimentões por dentro e por fora e seque com toalhas de papel

9
Feito

Recheie os pimentos com as tiras de queijo

10
Feito

Bata as gemas em uma tigela com o fermento

11
Feito

Em uma segunda tigela de metal, bata as claras em neve com a batedeira até que formem picos firmes

12
Feito

Misture delicadamente as claras em neve batidas na mistura de gemas

13
Feito

Coloque a farinha em uma tigela rasa

14
Feito

Aqueça a gordura vegetal em uma frigideira em fogo médio

15
Feito

Enrole cada pimenta recheada na farinha, retire o excesso de farinha e mergulhe os pimentões na mistura de ovo para cobrir os dois lados

16
Feito

Delicadamente, coloque os pimentões revestidos na gordura quente

17
Feito

Frite os pimentões até dourar levemente e o queijo derreter, cerca de 5 minutos de cada lado

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