Ingredientes
-
1.50 xícara farinha para todos os fins1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
-
1 colher de sopa canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
-
1/2 colher de chá noz-moscada moída1/2 colher de chá de noz-moscada moída
-
1/2 colher de chá cravo moído1/2 colher de chá de cravo moído
-
1/2 colher de chá creme de tártaro1/2 colher de chá de creme de tártaro
-
2 ovos2 ovos
-
1 xícara açúcar mascavo escuro empacotado1 xícara de açúcar mascavo escuro empacotado
-
1/8 libra cidra cristalizada picadacidra cristalizada picada 1/8 libra
-
1/8 libra amêndoas picadas1/8 libra de amêndoas picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Lebkuchen Lep Kuchen
Receita de Lebkuchen Lep Kuchen
Lebkuchen Lep Kuchen aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
- 1/2 colher de chá de cravo moído
- 1/2 colher de chá de creme de tártaro
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo escuro empacotado
- cidra cristalizada picada 1/8 libra
- 1/8 libra de amêndoas picadas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte uma assadeira grande (aproximadamente 14×16 ou 11×17 polegadas)
- 3) Peneire a farinha, a canela, a noz-moscada, o cravo e o creme de tártaro
- 4) Misture bem os ovos e o açúcar
- 5) Combine com a mistura de farinha e acrescente a cidra e as amêndoas
- 6) Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura
- 7) Corte uma folha de massa para caber na assadeira
- 8) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 15 minutos
- 9) Corte em quadrados ou diamantes enquanto ainda está quente
- 10) Congele em camadas finas com cobertura branca ou de limão
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira grande (aproximadamente 14x16 ou 11x17 polegadas) |
3
Feito
|
Peneire a farinha, a canela, a noz-moscada, o cravo e o creme de tártaro |
4
Feito
|
Misture bem os ovos e o açúcar |
5
Feito
|
Combine com a mistura de farinha e acrescente a cidra e as amêndoas |
6
Feito
|
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura |
7
Feito
|
Corte uma folha de massa para caber na assadeira |
8
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 15 minutos |
9
Feito
|
Corte em quadrados ou diamantes enquanto ainda está quente |
10
Feito
|
Congele em camadas finas com cobertura branca ou de limão |