Lebkuchen (Lep Kuchen)

Lebkuchen (Lep Kuchen)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Lebkuchen (Lep Kuchen)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá cravo moído 1/2 colher de chá de cravo moído
1/2 colher de chá creme de tártaro 1/2 colher de chá de creme de tártaro
2 ovos 2 ovos
1 xícara açúcar mascavo escuro empacotado 1 xícara de açúcar mascavo escuro empacotado
1/8 libra cidra cristalizada picada cidra cristalizada picada 1/8 libra
1/8 libra amêndoas picadas 1/8 libra de amêndoas picadas

Esta é uma receita holandesa da Pensilvânia para Lebkuchen.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lebkuchen Lep Kuchen

Receita de Lebkuchen Lep Kuchen

Lebkuchen Lep Kuchen aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 1/2 colher de chá de creme de tártaro
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo escuro empacotado
  • cidra cristalizada picada 1/8 libra
  • 1/8 libra de amêndoas picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira grande (aproximadamente 14×16 ou 11×17 polegadas)
  • 3) Peneire a farinha, a canela, a noz-moscada, o cravo e o creme de tártaro
  • 4) Misture bem os ovos e o açúcar
  • 5) Combine com a mistura de farinha e acrescente a cidra e as amêndoas
  • 6) Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura
  • 7) Corte uma folha de massa para caber na assadeira
  • 8) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 15 minutos
  • 9) Corte em quadrados ou diamantes enquanto ainda está quente
  • 10) Congele em camadas finas com cobertura branca ou de limão

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira grande (aproximadamente 14x16 ou 11x17 polegadas)

3
Feito

Peneire a farinha, a canela, a noz-moscada, o cravo e o creme de tártaro

4
Feito

Misture bem os ovos e o açúcar

5
Feito

Combine com a mistura de farinha e acrescente a cidra e as amêndoas

6
Feito

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura

7
Feito

Corte uma folha de massa para caber na assadeira

8
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 15 minutos

9
Feito

Corte em quadrados ou diamantes enquanto ainda está quente

10
Feito

Congele em camadas finas com cobertura branca ou de limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada picante Hoppin John
anterior
Salada picante Hoppin John
Lefse II
próxima
Lefse II
Salada picante Hoppin John
anterior
Salada picante Hoppin John
Lefse II
próxima
Lefse II

Adicione seu comentário

Web Design