Ingredientes
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12 fluidos onças 2 garrafas de cerveja2 garrafas (12 onças fluidas) de cerveja
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1/3 xícara suco de limão1/3 xícara de suco de limão
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2 colher de sopa tempero de frutos do mar (como Old Bay®)2 colheres de sopa de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
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1 colher de sopa tomilho1 colher de sopa de tomilho
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1 colher de sopa molho de pimenta (como Crystal®)1 colher de sopa de molho de pimenta (como Crystal®)
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1 libra camarão médio com casca1 libra camarão médio com casca
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Camarao Bebado Picante
Receita de Camarao Bebado Picante
Camarao Bebado Picante aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 garrafas (12 onças fluidas) de cerveja
- 1/3 xícara de suco de limão
- 2 colheres de sopa de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
- 1 colher de sopa de tomilho
- 1 colher de sopa de molho de pimenta (como Crystal®)
- 1 libra camarão médio com casca
Modo de Preparo
- 1) Misture a cerveja, o suco de limão, o tempero de frutos do mar, o tomilho e o molho de pimenta em uma panela não reativa
- 2) Leve para ferver e adicione o camarão
- 3) Retorne o líquido para ferver e cozinhe os camarões até que estejam rosa brilhante por fora e a carne não seja mais transparente no centro, cerca de 3 minutos
- 4) Retire a panela do fogo e deixe os camarões repousar no líquido por pelo menos mais 5 minutos antes de escorrer
- 5) Deixe os camarões esfriarem até esfriarem o suficiente para serem tocados
Passos
1
Feito
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Misture a cerveja, o suco de limão, o tempero de frutos do mar, o tomilho e o molho de pimenta em uma panela não reativa |
2
Feito
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Leve para ferver e adicione o camarão |
3
Feito
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Retorne o líquido para ferver e cozinhe os camarões até que estejam rosa brilhante por fora e a carne não seja mais transparente no centro, cerca de 3 minutos |
4
Feito
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Retire a panela do fogo e deixe os camarões repousar no líquido por pelo menos mais 5 minutos antes de escorrer |
5
Feito
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Deixe os camarões esfriarem até esfriarem o suficiente para serem tocados |