Camarão Bêbado Picante

Camarão Bêbado Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Camarão Bêbado Picante

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 fluidos onças 2 garrafas de cerveja 2 garrafas (12 onças fluidas) de cerveja
1/3 xícara suco de limão 1/3 xícara de suco de limão
2 colher de sopa tempero de frutos do mar (como Old Bay®) 2 colheres de sopa de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
1 colher de sopa tomilho 1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa molho de pimenta (como Crystal®) 1 colher de sopa de molho de pimenta (como Crystal®)
1 libra camarão médio com casca 1 libra camarão médio com casca

Esta é uma receita quente de descascar e comer camarão que tentei copiar de um pequeno bar e grelhador em Deland, Flórida. Os camarões são cozidos em caldo de cerveja picante e tomilho e servidos quentes em uma caneca de cerveja. Sirva com molhos de manteiga de limão e molho picante. Eu mergulho primeiro na manteiga de limão e depois no molho picante, mas você encontrará o que funciona melhor para você! Você vai precisar de muitas toalhas de papel!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Bebado Picante

Receita de Camarao Bebado Picante

Camarao Bebado Picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 garrafas (12 onças fluidas) de cerveja
  • 1/3 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta (como Crystal®)
  • 1 libra camarão médio com casca

Modo de Preparo

  • 1) Misture a cerveja, o suco de limão, o tempero de frutos do mar, o tomilho e o molho de pimenta em uma panela não reativa
  • 2) Leve para ferver e adicione o camarão
  • 3) Retorne o líquido para ferver e cozinhe os camarões até que estejam rosa brilhante por fora e a carne não seja mais transparente no centro, cerca de 3 minutos
  • 4) Retire a panela do fogo e deixe os camarões repousar no líquido por pelo menos mais 5 minutos antes de escorrer
  • 5) Deixe os camarões esfriarem até esfriarem o suficiente para serem tocados

Passos

1
Feito

Misture a cerveja, o suco de limão, o tempero de frutos do mar, o tomilho e o molho de pimenta em uma panela não reativa

2
Feito

Leve para ferver e adicione o camarão

3
Feito

Retorne o líquido para ferver e cozinhe os camarões até que estejam rosa brilhante por fora e a carne não seja mais transparente no centro, cerca de 3 minutos

4
Feito

Retire a panela do fogo e deixe os camarões repousar no líquido por pelo menos mais 5 minutos antes de escorrer

5
Feito

Deixe os camarões esfriarem até esfriarem o suficiente para serem tocados

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