Batata doce vermelha quente do sul da vovó

Batata doce vermelha quente do sul da vovó
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 libra batata-doce, descascada e em cubos 3 1/2 libras de batata-doce, descascada e em cubos
1/4 xícara manteiga ou margarina derretida 1/4 xícara de manteiga ou margarina derretida
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
1.25 xícara balas de canela em brasa 1 1/4 xícaras de balas de canela em brasa
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
10 onças 1 pacote de marshmallows em miniatura 1 pacote (10 onças) de marshmallows em miniatura

Minha avó costumava fazer este prato simples doce-picante todos os anos para as férias. É tão delicioso que você vai querer fazer o ano todo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batata doce vermelha quente do sul da vovo

Receita de Batata doce vermelha quente do sul da vovo

Batata doce vermelha quente do sul da vovo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 libras de batata-doce, descascada e em cubos
  • 1/4 xícara de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1 1/4 xícaras de balas de canela em brasa
  • 3/4 xícara de água
  • 1 pacote (10 onças) de marshmallows em miniatura

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas-doces em uma panela grande com água suficiente para cobrir
  • 2) Leve para ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 25 minutos
  • 3) Escorra a água e coloque as batatas em uma caçarola grande
  • 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo, os doces em brasa e a água
  • 6) Regue com as batatas-doces do prato
  • 7) Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que a batata-doce esteja macia e os doces derretidos
  • 8) Depois disso, você pode cobrir com marshmallows e retornar o prato ao forno por 10 minutos para torrá-los

Passos

1
Feito

Coloque as batatas-doces em uma panela grande com água suficiente para cobrir

2
Feito

Leve para ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 25 minutos

3
Feito

Escorra a água e coloque as batatas em uma caçarola grande

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo, os doces em brasa e a água

6
Feito

Regue com as batatas-doces do prato

7
Feito

Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que a batata-doce esteja macia e os doces derretidos

8
Feito

Depois disso, você pode cobrir com marshmallows e retornar o prato ao forno por 10 minutos para torrá-los

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sexo em Miami Beach
anterior
Sexo em Miami Beach
Mandelbrot autêntico
próxima
Mandelbrot autêntico
Sexo em Miami Beach
anterior
Sexo em Miami Beach
Mandelbrot autêntico
próxima
Mandelbrot autêntico

Adicione seu comentário

Web Design