Butternut Squash Kugel I

Butternut Squash Kugel I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de abóbora, em cubos 1 pacote (16 onças) de abóbora congelada em cubos
1/2 xícara margarina 1/2 xícara de margarina
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
3 ovos 3 ovos
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1/2 xícara creme não lácteo 1/2 xícara de creme não lácteo
canela em pó, para polvilhar canela em pó, para polvilhar

Acompanhamento não muito doce, mas cremoso e delicioso, muito fácil de preparar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Butternut Squash Kugel I

Receita de Butternut Squash Kugel I

Butternut Squash Kugel I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de abóbora congelada em cubos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de creme não lácteo
  • canela em pó, para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a abóbora em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 3) Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos
  • 4) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Amasse a margarina na abóbora em uma tigela grande
  • 6) Misture a farinha, os ovos, o açúcar e o creme de leite em uma tigela separada
  • 7) Junte a mistura de farinha à abóbora
  • 8) Espalhe a mistura em uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 9) Polvilhe com canela
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Coloque a abóbora em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos

3
Feito

Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos

4
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Amasse a margarina na abóbora em uma tigela grande

6
Feito

Misture a farinha, os ovos, o açúcar e o creme de leite em uma tigela separada

7
Feito

Junte a mistura de farinha à abóbora

8
Feito

Espalhe a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas

9
Feito

Polvilhe com canela

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Guacamole da Califórnia com Bacon
anterior
Guacamole da Califórnia com Bacon
Melhor sopa deste lado do Mississippi
próxima
Melhor sopa deste lado do Mississippi
Guacamole da Califórnia com Bacon
anterior
Guacamole da Califórnia com Bacon
Melhor sopa deste lado do Mississippi
próxima
Melhor sopa deste lado do Mississippi

Adicione seu comentário

Web Design