Ingredientes
-
1 libra feijão verde fresco, aparado1 libra feijão verde fresco, aparado
-
2 colher de sopa chalotas picadas2 colheres de sopa de chalotas picadas
-
2 colher de sopa alho picado2 colheres de sopa de alho picado
-
1/4 xícara vinagre balsâmico1/4 xícara de vinagre balsâmico
-
1/4 xícara azeite1/4 xícara de azeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada Balsamica de Feijao Verde
Receita de Salada Balsamica de Feijao
Salada Balsamica de Feijao Verde aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra feijão verde fresco, aparado
- 2 colheres de sopa de chalotas picadas
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 1/4 xícara de vinagre balsâmico
- 1/4 xícara de azeite
Modo de Preparo
- 1) Coloque o feijão verde em uma panela grande
- 2) Encha com água suficiente para cobrir o feijão verde e leve para ferver em fogo alto
- 3) Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 10 minutos
- 4) Escorra e deixe esfriar
- 5) Em uma tigela, misture as chalotas, o alho, o vinagre balsâmico e o óleo
- 6) Despeje sobre o feijão verde
- 7) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
- 8) Sirva frio
Passos
1
Feito
|
Coloque o feijão verde em uma panela grande |
2
Feito
|
Encha com água suficiente para cobrir o feijão verde e leve para ferver em fogo alto |
3
Feito
|
Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 10 minutos |
4
Feito
|
Escorra e deixe esfriar |
5
Feito
|
Em uma tigela, misture as chalotas, o alho, o vinagre balsâmico e o óleo |
6
Feito
|
Despeje sobre o feijão verde |
7
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora |
8
Feito
|
Sirva frio |