Camarão Buffalo Fácil

Camarão Buffalo Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Camarão Buffalo Fácil

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara molho picante (como Texas Pete®) 1/2 xícara de molho picante (como Texas Pete®)
1 xícara óleo de canola 1 xícara de óleo de canola
1 xícara amido de milho 1 xícara de amido de milho
1 libra camarão frounceen cozido, descascado e desengordurado, descongelado 1 libra congelado cozido, descascado e camarão desengordurado, descongelado

Este é um prato fácil para jogos com bola ou para levar para festas. Eu gosto de garantir que o molho adicional cubra o camarão quando servido. Sirva com queijo azul ou molho ranch, se desejar.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Buffalo Facil

Receita de Camarao Buffalo Facil

Camarao Buffalo Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de molho picante (como Texas Pete®)
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 libra congelado cozido, descascado e camarão desengordurado, descongelado

Modo de Preparo

  • 1) Misture a manteiga e o molho picante em uma panela em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa até a manteiga derreter, cerca de 5 minutos
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e mantenha-o aquecido
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Coloque o amido de milho em uma tigela rasa e mergulhe levemente os camarões no amido de milho
  • 6) Frite os camarões, aos poucos, no óleo quente até dourar levemente, 1 a 2 minutos
  • 7) Transfira os camarões para um prato forrado com papel toalha usando uma escumadeira
  • 8) Adicione o camarão ao molho picante de manteiga e deixe descansar por 3 a 4 minutos

Passos

1
Feito

Misture a manteiga e o molho picante em uma panela em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa até a manteiga derreter, cerca de 5 minutos

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e mantenha-o aquecido

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Coloque o amido de milho em uma tigela rasa e mergulhe levemente os camarões no amido de milho

6
Feito

Frite os camarões, aos poucos, no óleo quente até dourar levemente, 1 a 2 minutos

7
Feito

Transfira os camarões para um prato forrado com papel toalha usando uma escumadeira

8
Feito

Adicione o camarão ao molho picante de manteiga e deixe descansar por 3 a 4 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cereja Amish Amish Pão Cupcakes com Buttercream Frosting
anterior
Cereja Amish Amish Pão Cupcakes com Buttercream Frosting
Pão de Cenoura Abobrinha
próxima
Pão de Cenoura Abobrinha
Cereja Amish Amish Pão Cupcakes com Buttercream Frosting
anterior
Cereja Amish Amish Pão Cupcakes com Buttercream Frosting
Pão de Cenoura Abobrinha
próxima
Pão de Cenoura Abobrinha

Adicione seu comentário

Web Design