Ingredientes
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1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
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1/2 xícara molho picante (como Texas Pete®)1/2 xícara de molho picante (como Texas Pete®)
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1 xícara óleo de canola1 xícara de óleo de canola
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1 xícara amido de milho1 xícara de amido de milho
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1 libra camarão frounceen cozido, descascado e desengordurado, descongelado1 libra congelado cozido, descascado e camarão desengordurado, descongelado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Camarao Buffalo Facil
Receita de Camarao Buffalo Facil
Camarao Buffalo Facil aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de molho picante (como Texas Pete®)
- 1 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de amido de milho
- 1 libra congelado cozido, descascado e camarão desengordurado, descongelado
Modo de Preparo
- 1) Misture a manteiga e o molho picante em uma panela em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa até a manteiga derreter, cerca de 5 minutos
- 3) Reduza o fogo para médio-baixo e mantenha-o aquecido
- 4) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
- 5) Coloque o amido de milho em uma tigela rasa e mergulhe levemente os camarões no amido de milho
- 6) Frite os camarões, aos poucos, no óleo quente até dourar levemente, 1 a 2 minutos
- 7) Transfira os camarões para um prato forrado com papel toalha usando uma escumadeira
- 8) Adicione o camarão ao molho picante de manteiga e deixe descansar por 3 a 4 minutos
Passos
1
Feito
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Misture a manteiga e o molho picante em uma panela em fogo médio |
2
Feito
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Cozinhe e mexa até a manteiga derreter, cerca de 5 minutos |
3
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo e mantenha-o aquecido |
4
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
5
Feito
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Coloque o amido de milho em uma tigela rasa e mergulhe levemente os camarões no amido de milho |
6
Feito
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Frite os camarões, aos poucos, no óleo quente até dourar levemente, 1 a 2 minutos |
7
Feito
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Transfira os camarões para um prato forrado com papel toalha usando uma escumadeira |
8
Feito
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Adicione o camarão ao molho picante de manteiga e deixe descansar por 3 a 4 minutos |