Torta de maçã de vermont

Torta de maçã de vermont
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 receita de pastelaria para uma torta de crosta profunda dupla de 9 polegadas 1 receita de pastelaria para uma torta de crosta profunda de 9 polegadas
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
3/4 xícara açúcar mascavo empacotado 3/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
8 Maçãs Macintosh - descascadas, sem núcleo e em fatias finas 8 maçãs Macintosh - descascadas, sem núcleo e fatiadas em fatias finas
2/3 xícara amêndoas fatiadas 2/3 xícara de amêndoas fatiadas
1/2 colher de chá extrato de amêndoa 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga

Sempre comece com maçãs frescas e crocantes de Vermont!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de maca de vermont

Receita de Torta de maca

Torta de maca de vermont aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 receita de pastelaria para uma torta de crosta profunda de 9 polegadas
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 8 maçãs Macintosh – descascadas, sem núcleo e fatiadas em fatias finas
  • 2/3 xícara de amêndoas fatiadas
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a farinha, a canela, a noz-moscada e o sal
  • 3) Adicione as amêndoas fatiadas, se desejar
  • 4) Misture bem e, em seguida, adicione as maçãs
  • 5) Misture até que as maçãs estejam bem revestidas
  • 6) Transforme as maçãs em uma forma de torta funda, polvilhe com extrato de amêndoa se desejar e salpique com manteiga ou margarina
  • 7) Cubra com a crosta superior, sele e faça fendas ou aberturas decorativas na massa
  • 8) Coloque a torta na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos ou até que as bolhas do recheio e as maçãs estejam macias
  • 9) Pode ser necessário cobrir as bordas da crosta durante os últimos 20 minutos para evitar que queime

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a farinha, a canela, a noz-moscada e o sal

3
Feito

Adicione as amêndoas fatiadas, se desejar

4
Feito

Misture bem e, em seguida, adicione as maçãs

5
Feito

Misture até que as maçãs estejam bem revestidas

6
Feito

Transforme as maçãs em uma forma de torta funda, polvilhe com extrato de amêndoa se desejar e salpique com manteiga ou margarina

7
Feito

Cubra com a crosta superior, sele e faça fendas ou aberturas decorativas na massa

8
Feito

Coloque a torta na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos ou até que as bolhas do recheio e as maçãs estejam macias

9
Feito

Pode ser necessário cobrir as bordas da crosta durante os últimos 20 minutos para evitar que queime

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pareve Corn Kugel
anterior
Pareve Corn Kugel
Camarão e Aspargos com um Twist da Louisiana
próxima
Camarão e Aspargos com um Twist da Louisiana
Pareve Corn Kugel
anterior
Pareve Corn Kugel
Camarão e Aspargos com um Twist da Louisiana
próxima
Camarão e Aspargos com um Twist da Louisiana

Adicione seu comentário

Web Design