



1 receita de pastelaria para uma torta de crosta profunda dupla de 9 polegadas | |
3/4 xícara açúcar branco | |
3/4 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1/4 xícara farinha multiuso | |
1 colher de chá canela em pó | |
1/4 colher de chá noz-moscada moída | |
1/4 colher de chá sal | |
8 Maçãs Macintosh - descascadas, sem núcleo e em fatias finas | |
2/3 xícara amêndoas fatiadas | |
1/2 colher de chá extrato de amêndoa | |
3 colher de sopa manteiga |
Sempre comece com maçãs frescas e crocantes de Vermont!
Aprenda a preparar a receita de Torta de maca de vermont
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a farinha, a canela, a noz-moscada e o sal |
3
Feito
|
Adicione as amêndoas fatiadas, se desejar |
4
Feito
|
Misture bem e, em seguida, adicione as maçãs |
5
Feito
|
Misture até que as maçãs estejam bem revestidas |
6
Feito
|
Transforme as maçãs em uma forma de torta funda, polvilhe com extrato de amêndoa se desejar e salpique com manteiga ou margarina |
7
Feito
|
Cubra com a crosta superior, sele e faça fendas ou aberturas decorativas na massa |
8
Feito
|
Coloque a torta na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos ou até que as bolhas do recheio e as maçãs estejam macias |
9
Feito
|
Pode ser necessário cobrir as bordas da crosta durante os últimos 20 minutos para evitar que queime |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar