Florida Sunset Blackened Tilapia

Florida Sunset Blackened Tilapia
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Florida Sunset Blackened Tilapia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 colher de sopa colorau 1 1/4 colher de sopa de colorau
2 colher de chá tempero de frutos do mar com alho e manga 2 colheres de chá de tempero de frutos do mar com alho e manga
1.50 colher de chá pimenta caiena 1 1/2 colheres de chá de pimenta caiena
1.50 colher de chá manjericão seco 1 1/2 colheres de chá de manjericão seco
1 colher de chá tomilho seco 1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá alho fresco picado 1 colher de chá de alho fresco picado
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
4 filetes de tilápia 4 filetes de tilápia

Esta receita de peixe enegrecido picante vai muito bem com legumes cozidos no vapor, arroz ou uma salada de frutas frescas. Também é ótimo cozido na grelha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Florida Sunset Blackened Tilapia

Receita de Florida Sunset Blackened Tilapia

Florida Sunset Blackened Tilapia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 colher de sopa de colorau
  • 2 colheres de chá de tempero de frutos do mar com alho e manga
  • 1 1/2 colheres de chá de pimenta caiena
  • 1 1/2 colheres de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de alho fresco picado
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de azeite
  • 4 filetes de tilápia

Modo de Preparo

  • 1) Misture páprica, tempero de manga com alho, pimenta caiena, manjericão seco, tomilho seco, alho picado, alho em pó, cebola em pó e sal em uma tigela
  • 2) Pincele uma leve camada de azeite em ambos os lados dos filés
  • 3) Draga os filés na mistura de temperos
  • 4) Aqueça o azeite restante em uma frigideira elétrica a 250 graus f (120 graus c)
  • 5) Cozinhe os filés até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, cerca de 6 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Misture páprica, tempero de manga com alho, pimenta caiena, manjericão seco, tomilho seco, alho picado, alho em pó, cebola em pó e sal em uma tigela

2
Feito

Pincele uma leve camada de azeite em ambos os lados dos filés

3
Feito

Draga os filés na mistura de temperos

4
Feito

Aqueça o azeite restante em uma frigideira elétrica a 250 graus f (120 graus c)

5
Feito

Cozinhe os filés até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, cerca de 6 minutos de cada lado

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