

2 colher de sopa azeite | |
2 fatias de bacon, picadas | |
1 cebola amarela grande, cortada em cubos | |
1 colher de sopa vinagre de maçã | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá alho picado, ou a gosto | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
2 xícaras caldo de galinha | |
6 xícara corte de feijão verde fresco |
Eu criei esta receita depois de provar alguns verdes refogados divinos em um maravilhoso restaurante de comida soul em Kansas City. Queria recriar o sabor em casa. Esta receita é maravilhosa com verduras frescas ou feijão verde fresco ou congelado. Mesmo os comedores exigentes os devoram com seu sabor ligeiramente fumado, ligeiramente doce e ligeiramente picante. Minha família os engole! Experimente esta receita com 3 a 4 cachos de verduras em vez de feijão verde também.
Aprenda a preparar a receita de Feijao Assado Jules
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa o bacon em óleo quente até dourar, 7 a 10 minutos |
3
Feito
|
Adicione a cebola |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, 5 a 7 minutos |
5
Feito
|
Misture o vinagre, o açúcar e o alho na mistura de bacon e cebola |
6
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
7
Feito
|
Despeje o caldo de frango sobre a mistura e mexa |
8
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe até ficar bem quente, 2 a 3 minutos |
9
Feito
|
Adicione o feijão verde e misture bem |
10
Feito
|
Tampe a panela e deixe o feijão verde ferver até ficar macio, cerca de 10 minutos mais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar