Feijão Assado Jules

Feijão Assado Jules
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 fatias de bacon, picadas 2 fatias de bacon, picadas
1 cebola amarela grande, cortada em cubos 1 cebola amarela grande, cortada em cubos
1 colher de sopa vinagre de maçã 1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá alho picado, ou a gosto 1 colher de chá de alho picado ou a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 xícaras caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
6 xícara corte de feijão verde fresco 6 xícaras de feijão verde fresco

Eu criei esta receita depois de provar alguns verdes refogados divinos em um maravilhoso restaurante de comida soul em Kansas City. Queria recriar o sabor em casa. Esta receita é maravilhosa com verduras frescas ou feijão verde fresco ou congelado. Mesmo os comedores exigentes os devoram com seu sabor ligeiramente fumado, ligeiramente doce e ligeiramente picante. Minha família os engole! Experimente esta receita com 3 a 4 cachos de verduras em vez de feijão verde também.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Assado Jules

Receita de Feijao Assado Jules

Feijao Assado Jules aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 fatias de bacon, picadas
  • 1 cebola amarela grande, cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de alho picado ou a gosto
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 6 xícaras de feijão verde fresco

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o bacon em óleo quente até dourar, 7 a 10 minutos
  • 3) Adicione a cebola
  • 4) Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, 5 a 7 minutos
  • 5) Misture o vinagre, o açúcar e o alho na mistura de bacon e cebola
  • 6) Tempere com sal e pimenta
  • 7) Despeje o caldo de frango sobre a mistura e mexa
  • 8) Leve para ferver e cozinhe até ficar bem quente, 2 a 3 minutos
  • 9) Adicione o feijão verde e misture bem
  • 10) Tampe a panela e deixe o feijão verde ferver até ficar macio, cerca de 10 minutos mais

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o bacon em óleo quente até dourar, 7 a 10 minutos

3
Feito

Adicione a cebola

4
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, 5 a 7 minutos

5
Feito

Misture o vinagre, o açúcar e o alho na mistura de bacon e cebola

6
Feito

Tempere com sal e pimenta

7
Feito

Despeje o caldo de frango sobre a mistura e mexa

8
Feito

Leve para ferver e cozinhe até ficar bem quente, 2 a 3 minutos

9
Feito

Adicione o feijão verde e misture bem

10
Feito

Tampe a panela e deixe o feijão verde ferver até ficar macio, cerca de 10 minutos mais

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão De Milho Delicioso Do Sul
anterior
Pão De Milho Delicioso Do Sul
Melhor Caçarola Buffet da América
próxima
Melhor Caçarola Buffet da América
Pão De Milho Delicioso Do Sul
anterior
Pão De Milho Delicioso Do Sul
Melhor Caçarola Buffet da América
próxima
Melhor Caçarola Buffet da América

Adicione seu comentário

Web Design