Panquecas de fermento do Alasca

Panquecas de fermento do Alasca
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Panquecas de fermento do Alasca

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara starter de massa fermentada 1 xícara de starter de massa azeda
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 ovo grande, batido 1 ovo grande, batido
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1.25 xícara farinha para todos os fins 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
spray de cozinha spray de cozinha

Fácil de fazer panquecas de massa fermentada com um sabor agradável que minhas duas filhas adoram.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas de fermento do Alasca

Receita de Panquecas de fermento

Panquecas de fermento do Alasca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de starter de massa azeda
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo grande, batido
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • spray de cozinha

Modo de Preparo

  • 1) Misture o fermento inicial, o leite, o ovo e o óleo em uma tigela,
  • 2) Combine a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela separada
  • 3) Adicione os ingredientes molhados e mexa até misturar bem
  • 4) Alguns caroços estão bem
  • 5) Pulverize levemente uma frigideira com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto
  • 6) Trabalhando em lotes, coloque 1/4 de xícara de massa na chapa quente
  • 7) Cozinhe até que se formem bolhas e as bordas sequem, cerca de 2 minutos
  • 8) Vire e cozinhe até dourar, mais 2 a 3 minutos

Passos

1
Feito

Misture o fermento inicial, o leite, o ovo e o óleo em uma tigela,

2
Feito

Combine a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela separada

3
Feito

Adicione os ingredientes molhados e mexa até misturar bem

4
Feito

Alguns caroços estão bem

5
Feito

Pulverize levemente uma frigideira com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto

6
Feito

Trabalhando em lotes, coloque 1/4 de xícara de massa na chapa quente

7
Feito

Cozinhe até que se formem bolhas e as bordas sequem, cerca de 2 minutos

8
Feito

Vire e cozinhe até dourar, mais 2 a 3 minutos

Chef Receitas

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