Kimchi do Bill

Kimchi do Bill
Receitas Deliciosas da Cozinha Coreana

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  • 16 dias 20 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 cabeças bok choy, cortadas em quadrados de 2 polegadas 2 cabeças bok choy, cortadas em quadrados de 2 polegadas
1/2 xícara sal de decapagem, dividido ou mais a gosto 1/2 xícara de sal de decapagem, dividido ou mais a gosto
1/4 xícara chile em pó coreano 1/4 xícara em pó de chile coreano
6 cebolas verdes picadas 6 cebolas verdes picadas
4 cenouras grandes, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura 4 cenouras grandes, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura
3 pimentas serrano em fatias finas ou mais a gosto 3 pimentas serrano em fatias finas ou mais a gosto
4 dentes de alho picados ou mais a gosto 4 dentes de alho picados ou mais a gosto
1 colher de sopa molho de peixe 1 colher de sopa de molho de peixe
2.50 colher de chá gengibre fresco picado ou mais a gosto 2 1/2 colheres de chá de gengibre fresco picado ou mais a gosto

Esta receita é uma versão de kimchi que me agrada. Sua versão pode ser bem diferente, e tudo bem! Lembre-se de que todos os ingredientes podem ser alterados ou modificados para o nível de sua preferência. Quando minhas plantas estão produzindo, gosto de cortar um pouco de minha cebola e cebolinhas de alho para misturar. É uma boa adição.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kimchi do Bill

Receita de Kimchi do Bill

Kimchi do Bill aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 cabeças bok choy, cortadas em quadrados de 2 polegadas
  • 1/2 xícara de sal de decapagem, dividido ou mais a gosto
  • 1/4 xícara em pó de chile coreano
  • 6 cebolas verdes picadas
  • 4 cenouras grandes, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura
  • 3 pimentas serrano em fatias finas ou mais a gosto
  • 4 dentes de alho picados ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 2 1/2 colheres de chá de gengibre fresco picado ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bok choy em uma tigela grande
  • 2) Adicione 1/4 xícara de sal de decapagem e mexa
  • 3) Cubra com uma placa virada para baixo
  • 4) Deixe a couve salgada repousar até amolecer e o líquido se soltar, 2 a 3 dias
  • 5) Lave o repolho em uma peneira e escorra
  • 6) Transfira o repolho para uma tigela limpa
  • 7) Adicione 1/4 xícara de sal em conserva, pimenta em pó coreana, cebolinha, cenoura, pimenta serrano, alho, molho de peixe e gengibre e misture bem
  • 8) Embale a mistura de repolho em potes limpos até 1 polegada da parte superior
  • 9) Feche bem as tampas em cada frasco
  • 10) Refrigere até que os sabores tenham tempo de se fundir e o repolho tenha fermentado, pelo menos 2 semanas

Passos

1
Feito

Coloque o bok choy em uma tigela grande

2
Feito

Adicione 1/4 xícara de sal de decapagem e mexa

3
Feito

Cubra com uma placa virada para baixo

4
Feito

Deixe a couve salgada repousar até amolecer e o líquido se soltar, 2 a 3 dias

5
Feito

Lave o repolho em uma peneira e escorra

6
Feito

Transfira o repolho para uma tigela limpa

7
Feito

Adicione 1/4 xícara de sal em conserva, pimenta em pó coreana, cebolinha, cenoura, pimenta serrano, alho, molho de peixe e gengibre e misture bem

8
Feito

Embale a mistura de repolho em potes limpos até 1 polegada da parte superior

9
Feito

Feche bem as tampas em cada frasco

10
Feito

Refrigere até que os sabores tenham tempo de se fundir e o repolho tenha fermentado, pelo menos 2 semanas

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