Ingredientes
-
1/2 xícara margarina1/2 xícara de margarina
-
1 xícara farinha multiuso1 xícara de farinha multiuso
-
1/4 xícara açúcar branco1/4 xícara de açúcar branco
-
8 onças 2 embalagens de cream cheese, em temperatura ambiente2 embalagens (8 onças) de cream cheese, em temperatura ambiente
-
1/2 xícara açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro 1/2 xícara
-
2 xícara cobertura batida frounceen (como Cool Whip®), descongelada2 xícaras de cobertura batida congelada (como Cool Whip®), descongelada
-
3 xícara leite3 xícaras de leite
-
5,9 onça 1 pacote de mix de pudim de chocolate instantâneo1 pacote de mix de pudim de chocolate instantâneo
-
5 onças 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo
-
1 xícara creme de chantilly pesado frio1 xícara de creme de chantilly pesado frio
-
12 biscoitos wafer de chocolate, triturados12 biscoitos wafer de chocolate triturados
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sex-In-A-Pan
Receita de Sex-In-A-Pan
Sex-In-A-Pan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de farinha multiuso
- 1/4 xícara de açúcar branco
- 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, em temperatura ambiente
- açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
- 2 xícaras de cobertura batida congelada (como Cool Whip®), descongelada
- 3 xícaras de leite
- 1 pacote de mix de pudim de chocolate instantâneo
- 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo
- 1 xícara de creme de chantilly pesado frio
- 12 biscoitos wafer de chocolate triturados
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
- 2) Coloque a margarina, a farinha e o açúcar branco em uma tigela e corte com um cortador de massa até que a mistura pareça migalhas finas
- 3) Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 10×10 polegadas e asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada, cerca de 25 minutos
- 4) Deixe a crosta esfriar
- 5) Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso
- 6) Misture delicadamente a cobertura batida até incorporar bem e espalhe a mistura sobre a crosta em uma camada uniforme
- 7) Coloque o leite em uma tigela e bata as misturas de chocolate e pudim de baunilha no leite com a batedeira até obter uma mistura homogênea e espessa, cerca de 2 minutos
- 8) Espalhe a camada de pudim sobre a camada de cream cheese
- 9) Despeje o creme de leite em uma tigela e bata até obter picos macios com a batedeira
- 10) Espalhe levemente o chantilly sobre a camada de pudim e polvilhe com as migalhas de wafer de chocolate
- 11) Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Coloque a margarina, a farinha e o açúcar branco em uma tigela e corte com um cortador de massa até que a mistura pareça migalhas finas |
3
Feito
|
Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 10x10 polegadas e asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada, cerca de 25 minutos |
4
Feito
|
Deixe a crosta esfriar |
5
Feito
|
Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso |
6
Feito
|
Misture delicadamente a cobertura batida até incorporar bem e espalhe a mistura sobre a crosta em uma camada uniforme |
7
Feito
|
Coloque o leite em uma tigela e bata as misturas de chocolate e pudim de baunilha no leite com a batedeira até obter uma mistura homogênea e espessa, cerca de 2 minutos |
8
Feito
|
Espalhe a camada de pudim sobre a camada de cream cheese |
9
Feito
|
Despeje o creme de leite em uma tigela e bata até obter picos macios com a batedeira |
10
Feito
|
Espalhe levemente o chantilly sobre a camada de pudim e polvilhe com as migalhas de wafer de chocolate |
11
Feito
|
Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir |