Sex-In-A-Pan

Sex-In-A-Pan
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 25
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Sex-In-A-Pan

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara margarina 1/2 xícara de margarina
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
8 onças 2 embalagens de cream cheese, em temperatura ambiente 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, em temperatura ambiente
1/2 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
2 xícara cobertura batida frounceen (como Cool Whip®), descongelada 2 xícaras de cobertura batida congelada (como Cool Whip®), descongelada
3 xícara leite 3 xícaras de leite
5,9 onça 1 pacote de mix de pudim de chocolate instantâneo 1 pacote de mix de pudim de chocolate instantâneo
5 onças 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo
1 xícara creme de chantilly pesado frio 1 xícara de creme de chantilly pesado frio
12 biscoitos wafer de chocolate, triturados 12 biscoitos wafer de chocolate triturados

Receita extremamente popular em Vancouver, BC. Não tenho ideia de onde se originou ou quem o nomeou, mas certamente é pecaminosamente rico e delicioso

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sex-In-A-Pan

Receita de Sex-In-A-Pan

Sex-In-A-Pan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, em temperatura ambiente
  • açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
  • 2 xícaras de cobertura batida congelada (como Cool Whip®), descongelada
  • 3 xícaras de leite
  • 1 pacote de mix de pudim de chocolate instantâneo
  • 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo
  • 1 xícara de creme de chantilly pesado frio
  • 12 biscoitos wafer de chocolate triturados

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Coloque a margarina, a farinha e o açúcar branco em uma tigela e corte com um cortador de massa até que a mistura pareça migalhas finas
  • 3) Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 10×10 polegadas e asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada, cerca de 25 minutos
  • 4) Deixe a crosta esfriar
  • 5) Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso
  • 6) Misture delicadamente a cobertura batida até incorporar bem e espalhe a mistura sobre a crosta em uma camada uniforme
  • 7) Coloque o leite em uma tigela e bata as misturas de chocolate e pudim de baunilha no leite com a batedeira até obter uma mistura homogênea e espessa, cerca de 2 minutos
  • 8) Espalhe a camada de pudim sobre a camada de cream cheese
  • 9) Despeje o creme de leite em uma tigela e bata até obter picos macios com a batedeira
  • 10) Espalhe levemente o chantilly sobre a camada de pudim e polvilhe com as migalhas de wafer de chocolate
  • 11) Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Coloque a margarina, a farinha e o açúcar branco em uma tigela e corte com um cortador de massa até que a mistura pareça migalhas finas

3
Feito

Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 10x10 polegadas e asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada, cerca de 25 minutos

4
Feito

Deixe a crosta esfriar

5
Feito

Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso

6
Feito

Misture delicadamente a cobertura batida até incorporar bem e espalhe a mistura sobre a crosta em uma camada uniforme

7
Feito

Coloque o leite em uma tigela e bata as misturas de chocolate e pudim de baunilha no leite com a batedeira até obter uma mistura homogênea e espessa, cerca de 2 minutos

8
Feito

Espalhe a camada de pudim sobre a camada de cream cheese

9
Feito

Despeje o creme de leite em uma tigela e bata até obter picos macios com a batedeira

10
Feito

Espalhe levemente o chantilly sobre a camada de pudim e polvilhe com as migalhas de wafer de chocolate

11
Feito

Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Assado em Molho Doce de Churrasco
anterior
Frango Assado em Molho Doce de Churrasco
Cookies de trilha da costa oeste
próxima
Cookies de trilha da costa oeste
Frango Assado em Molho Doce de Churrasco
anterior
Frango Assado em Molho Doce de Churrasco
Cookies de trilha da costa oeste
próxima
Cookies de trilha da costa oeste
Web Design