




1 libra peito de frango sem pele e sem osso - em cubos | |
2 colher de chá sal | |
1 cebola picada | |
2 dentes de alho picados | |
2 cenouras, fatiadas | |
2 talos de aipo, fatiado | |
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada | |
1/2 colher de chá colorau | |
3/4 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
1/4 colher de chá pimenta caiena moída | |
1/4 colher de chá açafrão moído | |
1.50 xícara caldo de galinha | |
1 xícara tomate triturado | |
1 xícara grão de bico em lata, escorrido | |
1 abobrinha, cortada | |
1 colher de sopa suco de limão |
Especiarias, especiarias, especiarias! Esta receita está repleta deles, e suas papilas gustativas ficarão repletas de prazer com Frango Marroquino. Este prato de degustação exótico é definitivamente um prazer para todos!
Aprenda a preparar a receita de frango marroquino
1
Feito
|
Tempere o frango com sal e deixe dourar em uma panela grande em fogo médio até que esteja quase cozido |
2
Feito
|
Retire o frango da panela e reserve |
3
Feito
|
Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o aipo na mesma panela |
4
Feito
|
Quando estiver macio, junte o gengibre, a páprica, o cominho, o orégano, a pimenta caiena e a cúrcuma |
5
Feito
|
Frite por cerca de 1 minuto e, em seguida, misture o caldo e os tomates |
6
Feito
|
Retorne o frango à panela, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos |
7
Feito
|
Adicione o grão-de-bico e a abobrinha à panela e leve para ferver novamente |
8
Feito
|
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a abobrinha esteja bem cozida e macia |
9
Feito
|
Junte o suco de limão e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar