


1 Baguete francesa, cortada em fatias de 1/2 polegada | |
8 onças 1 pote de queijo de cabra para barrar | |
1/2 xícara pecãs finamente picadas | |
12 uvas vermelhas sem sementes, cortadas pela metade |
Tem um sabor rico e crocante, mas é muito rápido e simples de preparar. Adorável com um bom copo de vinho. Às vezes eu faço isso para comer com salada.
Aprenda a preparar a receita de Mordidas De Queijo De Cabra Noz
1
Feito
|
Despeje as nozes picadas em uma tigela e reserve |
2
Feito
|
Espalhe cada fatia de pão com aproximadamente 1 colher de sopa de queijo de cabra |
3
Feito
|
Mergulhe nas nozes para cobrir bem o queijo |
4
Feito
|
Arrume em um prato e empurre uma metade de uva para cima do queijo em cada fatia |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar