Bolo De Leite Irlandês

Bolo De Leite Irlandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 1
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara manteiga amolecida 1 1/2 xícara de manteiga amolecida
3 xícara açúcar branco 3 xícaras de açúcar branco
6 ovos em temperatura ambiente 6 ovos em temperatura ambiente
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 (8 oz) pacote de cream cheese, amolecido
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
3 xícara farinha de trigo, peneirada 3 xícaras de farinha de trigo, peneirada

Esta é uma receita irlandesa autêntica. Eu ganhei de um querido amigo irlandês. Não é para os fracos de coração ... mas é divino.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Leite Irlandes

Receita de Bolo De Leite Irlandes

Bolo De Leite Irlandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 3 xícaras de açúcar branco
  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 1 (8 oz) pacote de cream cheese, amolecido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo, peneirada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma forma tubular estriada de 10 polegadas (como uma bundt & reg
  • 3) )
  • 4) Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela até incorporar bem
  • 5) Junte os ovos, um de cada vez, batendo cada ovo até que esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo
  • 6) Misture com cream cheese e extrato de baunilha
  • 7) Misture a farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até a massa ficar lisa e aveludada
  • 8) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 9) Asse o bolo no forno pré-aquecido até o topo dourar, cerca de 1 1/2 horas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma forma tubular estriada de 10 polegadas (como uma bundt & reg

3
Feito

)

4
Feito

Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela até incorporar bem

5
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, batendo cada ovo até que esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo

6
Feito

Misture com cream cheese e extrato de baunilha

7
Feito

Misture a farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até a massa ficar lisa e aveludada

8
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

9
Feito

Asse o bolo no forno pré-aquecido até o topo dourar, cerca de 1 1/2 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pimm’s & trade de Rob e Becky, Limonada
anterior
Pimm’s & trade de Rob e Becky, Limonada
Biscoitos galeses
próxima
Biscoitos galeses
Pimm’s & trade de Rob e Becky, Limonada
anterior
Pimm’s & trade de Rob e Becky, Limonada
Biscoitos galeses
próxima
Biscoitos galeses

Adicione seu comentário

Web Design