



1.50 xícara manteiga amolecida | |
3 xícara açúcar branco | |
6 ovos em temperatura ambiente | |
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
3 xícara farinha de trigo, peneirada |
Esta é uma receita irlandesa autêntica. Eu ganhei de um querido amigo irlandês. Não é para os fracos de coração ... mas é divino.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Leite Irlandes
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe uma forma tubular estriada de 10 polegadas (como uma bundt & reg |
3
Feito
|
) |
4
Feito
|
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela até incorporar bem |
5
Feito
|
Junte os ovos, um de cada vez, batendo cada ovo até que esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo |
6
Feito
|
Misture com cream cheese e extrato de baunilha |
7
Feito
|
Misture a farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até a massa ficar lisa e aveludada |
8
Feito
|
Despeje a massa na assadeira preparada |
9
Feito
|
Asse o bolo no forno pré-aquecido até o topo dourar, cerca de 1 1/2 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar