Ingredientes
-
2 xícara leite2 xícaras de leite
-
3 ovos3 ovos
-
3/4 xícara farinha para todos os fins3/4 xícara de farinha para todos os fins
-
2 colher de sopa farinha para todos os fins2 colheres de sopa de farinha para todos os fins
-
1 colher de sopa açúcar branco1 colher de sopa de açúcar branco
-
1 traço de sal1 traço de sal
-
1 traço de noz-moscada moída1 traço de noz-moscada moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Panquecas Suecas Simples
Receita de Panquecas Suecas Simples
Panquecas Suecas Simples aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 3/4 xícara de farinha para todos os fins
- 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 1 traço de sal
- 1 traço de noz-moscada moída
Modo de Preparo
- 1) Misture o leite, os ovos, 3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de farinha, açúcar, sal e noz-moscada no liquidificador
- 2) Misture até a massa ficar lisa
- 3) Aqueça uma frigideira temperada em fogo médio-alto
- 4) Coloque 1/4 a 1/2 xícara de massa na frigideira e espalhe bem
- 5) Cozinhe até que o topo pareça quase seco, 1 a 1 1/2 minutos
- 6) Deslize uma espátula longa e fina sob a panqueca para soltar as bordas
- 7) Giro
- 8) Continue cozinhando até dourar do outro lado, cerca de mais 1 minuto
- 9) Enrole as panquecas e sirva algumas de cada vez
Passos
1
Feito
|
Misture o leite, os ovos, 3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de farinha, açúcar, sal e noz-moscada no liquidificador |
2
Feito
|
Misture até a massa ficar lisa |
3
Feito
|
Aqueça uma frigideira temperada em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Coloque 1/4 a 1/2 xícara de massa na frigideira e espalhe bem |
5
Feito
|
Cozinhe até que o topo pareça quase seco, 1 a 1 1/2 minutos |
6
Feito
|
Deslize uma espátula longa e fina sob a panqueca para soltar as bordas |
7
Feito
|
Giro |
8
Feito
|
Continue cozinhando até dourar do outro lado, cerca de mais 1 minuto |
9
Feito
|
Enrole as panquecas e sirva algumas de cada vez |