Panquecas Suecas Simples

Panquecas Suecas Simples
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Panquecas Suecas Simples

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara leite 2 xícaras de leite
3 ovos 3 ovos
3/4 xícara farinha para todos os fins 3/4 xícara de farinha para todos os fins
2 colher de sopa farinha para todos os fins 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 traço de sal 1 traço de sal
1 traço de noz-moscada moída 1 traço de noz-moscada moída

Eu cresci em Little Sweden, EUA, e meus bisavós do lado da minha mãe eram todos suecos. Esta é a receita com que cresci (adicionei noz-moscada porque gosto de noz-moscada). Eu amo estes e os preparo para brunch em família o tempo todo. Eles até têm um gosto bom como sobras, como panquecas de novo, ou com manteiga de amendoim. Servimos apenas com xarope e manteiga, mas muitos usam mirtilos, outras frutas ou compotas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas Suecas Simples

Receita de Panquecas Suecas Simples

Panquecas Suecas Simples aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 traço de sal
  • 1 traço de noz-moscada moída

Modo de Preparo

  • 1) Misture o leite, os ovos, 3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de farinha, açúcar, sal e noz-moscada no liquidificador
  • 2) Misture até a massa ficar lisa
  • 3) Aqueça uma frigideira temperada em fogo médio-alto
  • 4) Coloque 1/4 a 1/2 xícara de massa na frigideira e espalhe bem
  • 5) Cozinhe até que o topo pareça quase seco, 1 a 1 1/2 minutos
  • 6) Deslize uma espátula longa e fina sob a panqueca para soltar as bordas
  • 7) Giro
  • 8) Continue cozinhando até dourar do outro lado, cerca de mais 1 minuto
  • 9) Enrole as panquecas e sirva algumas de cada vez

Passos

1
Feito

Misture o leite, os ovos, 3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de farinha, açúcar, sal e noz-moscada no liquidificador

2
Feito

Misture até a massa ficar lisa

3
Feito

Aqueça uma frigideira temperada em fogo médio-alto

4
Feito

Coloque 1/4 a 1/2 xícara de massa na frigideira e espalhe bem

5
Feito

Cozinhe até que o topo pareça quase seco, 1 a 1 1/2 minutos

6
Feito

Deslize uma espátula longa e fina sob a panqueca para soltar as bordas

7
Feito

Giro

8
Feito

Continue cozinhando até dourar do outro lado, cerca de mais 1 minuto

9
Feito

Enrole as panquecas e sirva algumas de cada vez

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Feijão Portuguesa
anterior
Sopa de Feijão Portuguesa
Mandelmakronen (merengues de amêndoa)
próxima
Mandelmakronen (merengues de amêndoa)
Sopa de Feijão Portuguesa
anterior
Sopa de Feijão Portuguesa
Mandelmakronen (merengues de amêndoa)
próxima
Mandelmakronen (merengues de amêndoa)
Web Design