


7 onças 1 frasco de pimentão vermelho torrado, escorrido e picado | |
6 onças 1 frasco de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados | |
1/2 xícara coentro fresco picado | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado na hora | |
1/3 xícara azeite | |
1/4 xícara alcaparras drenadas | |
4 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa suco de limão fresco | |
sal e pimenta a gosto |
Pimenta vermelha torrada, coração de alcachofra e alho são os sabores principais desta tapenade brilhante. Esta receita simples pode ser usada como um molho para vegetais e triângulos pita ou como um sanduíche para barrar.
Aprenda a preparar a receita de Tapenade de Pimenta Vermelha Assada
1
Feito
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No processador de alimentos, misture os pimentões vermelhos, os corações de alcachofra, o coentro, o queijo parmesão, o azeite, as alcaparras, o alho e o suco de limão |
2
Feito
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Pulse até que esteja bem picado e a mistura esteja bem misturada |
3
Feito
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Transfira para uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta |
4
Feito
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Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para misturar os sabores |
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