Tapenade de Pimenta Vermelha Assada

Tapenade de Pimenta Vermelha Assada
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 1
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Ingredientes

Ajuste porções:
7 onças 1 frasco de pimentão vermelho torrado, escorrido e picado 1 frasco (7 onças) de pimentão vermelho assado, escorrido e picado
6 onças 1 frasco de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados 1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado
1/2 xícara queijo parmesão ralado na hora 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/3 xícara azeite 1/3 xícara de azeite
1/4 xícara alcaparras drenadas alcaparras drenadas 1/4 xícara
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Pimenta vermelha torrada, coração de alcachofra e alho são os sabores principais desta tapenade brilhante. Esta receita simples pode ser usada como um molho para vegetais e triângulos pita ou como um sanduíche para barrar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tapenade de Pimenta Vermelha Assada

Receita de Tapenade de Pimenta

Tapenade de Pimenta Vermelha Assada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 frasco (7 onças) de pimentão vermelho assado, escorrido e picado
  • 1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/3 xícara de azeite
  • alcaparras drenadas 1/4 xícara
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) No processador de alimentos, misture os pimentões vermelhos, os corações de alcachofra, o coentro, o queijo parmesão, o azeite, as alcaparras, o alho e o suco de limão
  • 2) Pulse até que esteja bem picado e a mistura esteja bem misturada
  • 3) Transfira para uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta
  • 4) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para misturar os sabores

Passos

1
Feito

No processador de alimentos, misture os pimentões vermelhos, os corações de alcachofra, o coentro, o queijo parmesão, o azeite, as alcaparras, o alho e o suco de limão

2
Feito

Pulse até que esteja bem picado e a mistura esteja bem misturada

3
Feito

Transfira para uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta

4
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para misturar os sabores

Chef Receitas

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