Melhores Macarons Franceses

Melhores Macarons Franceses
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 47 minutos
  • Porções 48
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.75 xícara açúcar de confeiteiro 1 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara farinha de amêndoa escaldada 1 xícara de farinha de amêndoa escaldada
1 colher de chá sal, dividido 1 colher de chá de sal, dividido
1/4 colher de chá creme de tártaro 1/4 colher de chá de creme de tártaro
3 claras de ovo, temperatura ambiente 3 claras de ovo, temperatura ambiente
1/4 xícara açúcar superfino 1/4 xícara de açúcar superfino
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 gotas de corante alimentar em gel 2 gotas de corante alimentar em gel
1 xícara manteiga sem sal, amolecida 1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
3 xícara açúcar de confeiteiro 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 colher de sopa creme de leite 3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

A mágica acontece quando açúcar, farinha de amêndoa e claras arejadas se juntam em perfeita harmonia para formar os delicados discos que os franceses chamam de macarons. Siga este guia passo a passo e o que se passa nessas pastelarias deixará de ser um mistério! Guarde os macarons em um recipiente hermético por até 1 semana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Melhores Macarons Franceses

Receita de Melhores Macarons Franceses

Melhores Macarons Franceses aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de farinha de amêndoa escaldada
  • 1 colher de chá de sal, dividido
  • 1/4 colher de chá de creme de tártaro
  • 3 claras de ovo, temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de açúcar superfino
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 gotas de corante alimentar em gel
  • 1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Combine açúcar de confeiteiro, farinha de amêndoa e 1/2 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos
  • 2) Pulsar algumas vezes até extrafino
  • 3) Peneire por uma peneira de malha fina para uma tigela grande
  • 4) Bata as claras com a 1/2 colher de chá restante de sal e creme de tártaro na tigela grande da batedeira com batedeira até obter espuma
  • 5) Aos poucos, adicione o açúcar superfino e a baunilha e continue a bater em velocidade média até formar picos firmes
  • 6) Não bata demais
  • 7) As pontas dos picos devem manter sua forma, mas ligeiramente curvadas
  • 8) Dobre suavemente 1/3 da mistura da farinha de amêndoa nas claras, virando a tigela de vez em quando, até quase incorporar
  • 9) Queda de corante alimentar
  • 10) Adicione a mistura de farinha de amêndoa restante em 2 adições, dobrando suavemente até formar uma massa
  • 11) A massa deve cair da espátula em fitas grossas sem quebrar
  • 12) Transfira a massa para um saco de confeitar com uma ponta de massa # 804
  • 13) Forme 2 assadeiras de cores claras com esteiras de macaron de silicone
  • 14) Passe massa em cada círculo das esteiras
  • 15) Bata as assadeiras 4 vezes contra o balcão para liberar as bolhas de ar
  • 16) Deixe os macarons descansar em temperatura ambiente até secarem ao toque, de 30 minutos a 1 hora
  • 17) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 18) Asse os macarons no forno pré-aquecido até que o fundo levante levemente da base para formar pés, 17 a 20 minutos
  • 19) Troque as posições das assadeiras no meio
  • 20) Deixe os macarons esfriarem nas esteiras por 15 minutos
  • 21) Transfira para uma gradinha para esfriar completamente por pelo menos 15 minutos
  • 22) Enquanto isso, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira até obter um creme cremoso
  • 23) Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha
  • 24) Bata até combinado
  • 25) Transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar com uma ponta de pastelaria nº 4
  • 26) Passe creme de manteiga em 1/2 dos macarons
  • 27) Cubra com as outras metades para criar sanduíches

Passos

1
Feito

Combine açúcar de confeiteiro, farinha de amêndoa e 1/2 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos

2
Feito

Pulsar algumas vezes até extrafino

3
Feito

Peneire por uma peneira de malha fina para uma tigela grande

4
Feito

Bata as claras com a 1/2 colher de chá restante de sal e creme de tártaro na tigela grande da batedeira com batedeira até obter espuma

5
Feito

Aos poucos, adicione o açúcar superfino e a baunilha e continue a bater em velocidade média até formar picos firmes

6
Feito

Não bata demais

7
Feito

As pontas dos picos devem manter sua forma, mas ligeiramente curvadas

8
Feito

Dobre suavemente 1/3 da mistura da farinha de amêndoa nas claras, virando a tigela de vez em quando, até quase incorporar

9
Feito

Queda de corante alimentar

10
Feito

Adicione a mistura de farinha de amêndoa restante em 2 adições, dobrando suavemente até formar uma massa

11
Feito

A massa deve cair da espátula em fitas grossas sem quebrar

12
Feito

Transfira a massa para um saco de confeitar com uma ponta de massa # 804

13
Feito

Forme 2 assadeiras de cores claras com esteiras de macaron de silicone

14
Feito

Passe massa em cada círculo das esteiras

15
Feito

Bata as assadeiras 4 vezes contra o balcão para liberar as bolhas de ar

16
Feito

Deixe os macarons descansar em temperatura ambiente até secarem ao toque, de 30 minutos a 1 hora

17
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

18
Feito

Asse os macarons no forno pré-aquecido até que o fundo levante levemente da base para formar pés, 17 a 20 minutos

19
Feito

Troque as posições das assadeiras no meio

20
Feito

Deixe os macarons esfriarem nas esteiras por 15 minutos

21
Feito

Transfira para uma gradinha para esfriar completamente por pelo menos 15 minutos

22
Feito

Enquanto isso, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira até obter um creme cremoso

23
Feito

Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha

24
Feito

Bata até combinado

25
Feito

Transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar com uma ponta de pastelaria nº 4

26
Feito

Passe creme de manteiga em 1/2 dos macarons

27
Feito

Cubra com as outras metades para criar sanduíches

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas
anterior
Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas
Frango Molho Cordon Bleu
próxima
Frango Molho Cordon Bleu
Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas
anterior
Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas
Frango Molho Cordon Bleu
próxima
Frango Molho Cordon Bleu

Adicione seu comentário

Web Design