



3 colher de sopa azeite | |
1.50 libra camarão grande (21-25 por libra), descascado e desengordurado | |
2 xícara pimentão vermelho em cubos | |
1 xícara cebola picada | |
3 dentes de alho grandes, picados | |
1/2 colher de chá sementes de funcho | |
2 colher de sopa tomilho fresco picado | |
1/2 xícara vinho branco seco | |
2 colher de sopa pasta de tomate | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos em lata | |
1/2 xícara manjericão fresco picado | |
Para uma refeição gourmet, é muito fácil de preparar. As sobras também reaquecem bem no dia seguinte! Em vez de usar camarão fresco como a receita originalmente chamada (demorou muito na primeira vez), agora usamos congelado, cru, descascado e tem o mesmo sabor, mas com 1/4 do tempo! Isso é ótimo com arroz e servido com pão francês.
Aprenda a preparar a receita de Camarao provencal
1
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
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Refogue rapidamente os camarões até que fiquem rosados, mas não cozidos |
3
Feito
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Retire da frigideira e reserve |
4
Feito
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Adicione o pimentão, a cebola, o alho, as sementes de erva-doce e o tomilho |
5
Feito
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Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 8 minutos |
6
Feito
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Adicione o vinho branco, a pasta de tomate e os tomates em cubos |
7
Feito
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Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos |
8
Feito
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Adicione o camarão e cozinhe até que estejam cozidos e fiquem opacos, cerca de 3 minutos |
9
Feito
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Junte o manjericão e tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir |
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