




1 xícara feijão branco | |
1 cebola em fatias finas | |
2 cenouras pequenas, fatiadas | |
1 talo de aipo, picado | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
1 colher de sopa pasta de tomate | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá tomilho seco | |
1/2 xícara azeite | |
3 xícara água | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
sal a gosto | |
pimenta preta moída a gosto |
Fasolatha é o prato grego nacional. Alimentou gerações. O azeite é um dos ingredientes vitais deste delicioso prato, por isso não economize com ele.
Aprenda a preparar a receita de Fasolatha
1
Feito
|
Enxágue e coe os grãos de molho |
2
Feito
|
Coloque em uma panela grande e cubra com água |
3
Feito
|
Ferva por 2 a 3 minutos |
4
Feito
|
Escorra, descartando a água |
5
Feito
|
Cubra o feijão com 3 xícaras de água e leve para ferver |
6
Feito
|
Adicione cebola, cenoura, aipo, tomate, pasta de tomate, orégano, tomilho, azeite de oliva e sal e pimenta |
7
Feito
|
Cobrir |
8
Feito
|
Cozinhe por cerca de 50 a 60 minutos, até que o feijão esteja macio |
9
Feito
|
Misture a salsa |
10
Feito
|
Se estiver usando uma panela de pressão, cozinhe todos os ingredientes, exceto a salsa, por 3 a 4 minutos sob pressão de 15 libras |
11
Feito
|
Junte a salsa |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar