Goulash Country

Goulash Country
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne moída magra 2 libras de carne moída magra
1 cebola amarela grande, picada 1 cebola amarela grande, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
3 colher de sopa colorau, ou a gosto 3 colheres de colorau, ou a gosto
2 colher de chá pimenta preta moída ou para provar 2 colheres de chá de pimenta preta moída ou a gosto
2 colher de chá sal temperado, ou a gosto 2 colheres de chá de sal temperado, ou a gosto
15 onças 2 latas de molho de tomate 2 latas (15 onças) de molho de tomate
8 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (8 onças) de pasta de tomate
1 xícara água, ou conforme desejado 1 xícara de água, ou conforme desejado
2 xícara macarrão epoundow cru 2 xícaras de macarrão cotovelo cru

Meu avô veio da Hungria quando tinha três anos. Minha avó fez essa receita para um gostinho de casa para ele. É americanizado, mas ainda assim delicioso. Ele acrescentou creme azedo ao dele, enquanto nós, crianças, comíamos puro. A consistência que a vovó fazia era mais parecida com uma caçarola ou guisado do que com uma sopa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Goulash Country

Receita de Goulash Country

Goulash Country aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de carne moída magra
  • 1 cebola amarela grande, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de colorau, ou a gosto
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída ou a gosto
  • 2 colheres de chá de sal temperado, ou a gosto
  • 2 latas (15 onças) de molho de tomate
  • 1 lata (8 onças) de pasta de tomate
  • 1 xícara de água, ou conforme desejado
  • 2 xícaras de macarrão cotovelo cru

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne, a cebola e o alho na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 3) Tempere a carne com colorau, pimenta-do-reino e sal temperado
  • 4) Misture o molho de tomate e a pasta de tomate na mistura de carne até ficar homogêneo
  • 5) Despeje água sobre a carne
  • 6) Adicione o macarrão e mexa
  • 7) Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura, adicionando água conforme necessário para manter a consistência desejada, até que o macarrão esteja macio, mas firme ao bit, cerca de 20 minutos
  • 8) Ajuste o tempero antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne, a cebola e o alho na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

3
Feito

Tempere a carne com colorau, pimenta-do-reino e sal temperado

4
Feito

Misture o molho de tomate e a pasta de tomate na mistura de carne até ficar homogêneo

5
Feito

Despeje água sobre a carne

6
Feito

Adicione o macarrão e mexa

7
Feito

Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura, adicionando água conforme necessário para manter a consistência desejada, até que o macarrão esteja macio, mas firme ao bit, cerca de 20 minutos

8
Feito

Ajuste o tempero antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com Limão Mediterrâneo
anterior
Frango com Limão Mediterrâneo
Torta de repolho russa
próxima
Torta de repolho russa
Frango com Limão Mediterrâneo
anterior
Frango com Limão Mediterrâneo
Torta de repolho russa
próxima
Torta de repolho russa

Adicione seu comentário

Web Design