



14,5 onça 2 latas de tomate picado ao estilo italiano | |
19 onça 1 lata de feijão cannellini, escorrido e enxaguado | |
10 onças espinafre fresco, lavado e picado | |
8 onça massa penne | |
1/2 xícara queijo feta esfarelado |
Uma receita fácil, rápida e saborosa. Os sabores são maravilhosamente diferentes, pois são combinados e se fundem.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao Grego com Tomate e Feijao Branco
1
Feito
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Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente |
2
Feito
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Enquanto isso, combine os tomates e os feijões em uma frigideira antiaderente grande |
3
Feito
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Levar a ferver a fogo médio alto |
4
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos |
5
Feito
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Adicione o espinafre ao molho |
6
Feito
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Cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre |
7
Feito
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Sirva o molho sobre a massa e polvilhe com queijo feta |
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