Macarrão Grego com Tomate e Feijão Branco

Macarrão Grego com Tomate e Feijão Branco
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
14,5 onça 2 latas de tomate picado ao estilo italiano 2 latas (14,5 onças) de tomate picado ao estilo italiano
19 onça 1 lata de feijão cannellini, escorrido e enxaguado 1 lata (19 onça) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
10 onças espinafre fresco, lavado e picado 10 onças de espinafre fresco, lavado e picado
8 onça massa penne massa penne de 8 onças
1/2 xícara queijo feta esfarelado 1/2 xícara de queijo feta esfarelado

Uma receita fácil, rápida e saborosa. Os sabores são maravilhosamente diferentes, pois são combinados e se fundem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Grego com Tomate e Feijao Branco

Receita de Macarrao Grego com Tomate

Macarrao Grego com Tomate e Feijao Branco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (14,5 onças) de tomate picado ao estilo italiano
  • 1 lata (19 onça) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
  • 10 onças de espinafre fresco, lavado e picado
  • massa penne de 8 onças
  • 1/2 xícara de queijo feta esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente
  • 2) Enquanto isso, combine os tomates e os feijões em uma frigideira antiaderente grande
  • 3) Levar a ferver a fogo médio alto
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos
  • 5) Adicione o espinafre ao molho
  • 6) Cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre
  • 7) Sirva o molho sobre a massa e polvilhe com queijo feta

Passos

1
Feito

Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente

2
Feito

Enquanto isso, combine os tomates e os feijões em uma frigideira antiaderente grande

3
Feito

Levar a ferver a fogo médio alto

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos

5
Feito

Adicione o espinafre ao molho

6
Feito

Cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre

7
Feito

Sirva o molho sobre a massa e polvilhe com queijo feta

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