



Embora o nome não dê água na boca, o sabor e a textura do creme coagulado são lendas. O cozimento longo e lento meio que tosta o creme, o que confere um sabor adocicado de nozes que não acho que já experimentei em nenhuma outra preparação. Esta é simplesmente deliciosa para barrar em biscoitos quentes ou scones e cobrir com compotas caseiras.
Aprenda a preparar a receita de Creme Coagulado Chef John
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 175 a 180 graus f (80 graus c) |
2
Feito
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Despeje o creme em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica (uma assadeira quadrada de 20 a 23 cm é o ideal) |
3
Feito
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O creme deve ter cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de profundidade |
4
Feito
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Colocar o prato no forno pré-aquecido |
5
Feito
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Asse por 12 horas |
6
Feito
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Não mexa |
7
Feito
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Remova cuidadosamente do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente |
8
Feito
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Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou até esfriar completamente |
9
Feito
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Vire uma ponta da camada superior do creme espesso |
10
Feito
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Despeje cuidadosamente o líquido embaixo em um recipiente para assar |
11
Feito
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Embale o creme espesso (coagulado) em uma vasilha de cerâmica ou jarra de conserva |
12
Feito
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Cubra e leve à geladeira por até 5 dias |
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