Cuscuz grego

Cuscuz grego
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara caldo de galinha 1/4 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/2 xícara cuscuz pérola (israelense) cuscuz pérola 1/2 xícara (israelense)
1/4 xícara tomate seco picado 1/4 xícara de tomate seco picado
1/4 xícara azeitonas Kalamata fatiadas 1/4 xícara de azeitonas Kalamata fatiadas
2 colher de sopa queijo feta esfarelado 2 colheres de sopa de queijo feta esfarelado
1 xícara grãos-de-bico enlatados, enxaguados e escorridos 1 xícara de grãos-de-bico enlatados, enxaguados e escorridos
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa vinagre de vinho branco 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1.50 colher de chá suco de limão 1 1/2 colher de chá de suco de limão

Cuscuz israelense de estilo grego. Muito gostoso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cuscuz grego

Receita de Cuscuz grego

Cuscuz grego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de alho picado
  • cuscuz pérola 1/2 xícara (israelense)
  • 1/4 xícara de tomate seco picado
  • 1/4 xícara de azeitonas Kalamata fatiadas
  • 2 colheres de sopa de queijo feta esfarelado
  • 1 xícara de grãos-de-bico enlatados, enxaguados e escorridos
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 1/2 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o caldo de frango e a água em uma panela, junte o alho e leve para ferver
  • 2) Junte o cuscuz, tampe a panela e retire do fogo
  • 3) Deixe o cuscuz repousar até que toda a água seja absorvida, cerca de 5 minutos
  • 4) Penugem com um garfo
  • 5) Deixe o cuscuz esfriar até a temperatura quente
  • 6) Em uma tigela grande, misture levemente o cuscuz, os tomates secos ao sol, as azeitonas, o queijo feta e o grão-de-bico
  • 7) Misture o orégano, a pimenta-do-reino, o vinagre de vinho branco e o suco de limão em uma tigela pequena e despeje sobre a mistura de cuscuz
  • 8) Jogue novamente para servir

Passos

1
Feito

Despeje o caldo de frango e a água em uma panela, junte o alho e leve para ferver

2
Feito

Junte o cuscuz, tampe a panela e retire do fogo

3
Feito

Deixe o cuscuz repousar até que toda a água seja absorvida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Penugem com um garfo

5
Feito

Deixe o cuscuz esfriar até a temperatura quente

6
Feito

Em uma tigela grande, misture levemente o cuscuz, os tomates secos ao sol, as azeitonas, o queijo feta e o grão-de-bico

7
Feito

Misture o orégano, a pimenta-do-reino, o vinagre de vinho branco e o suco de limão em uma tigela pequena e despeje sobre a mistura de cuscuz

8
Feito

Jogue novamente para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ovos Scotch Caseiros
anterior
Ovos Scotch Caseiros
Frango Grego Panela Fácil
próxima
Frango Grego Panela Fácil
Ovos Scotch Caseiros
anterior
Ovos Scotch Caseiros
Frango Grego Panela Fácil
próxima
Frango Grego Panela Fácil

Adicione seu comentário

Web Design