Panquecas Suecas Arvidson

Panquecas Suecas Arvidson
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 ovos 4 ovos
4 xícara leite 4 xícaras de leite
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1 colher de chá manteiga 1 colher de chá de manteiga

Esta receita tradicional de panqueca sueca sempre foi um grampo em nossa casa! Foi transmitido por várias gerações e nunca sai de moda. Sirva com geléia de mirtilo, chantilly e / ou xarope.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas Suecas Arvidson

Receita de Panquecas Suecas Arvidson

Panquecas Suecas Arvidson aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo
  • 2) Adicione leite, farinha, açúcar, extrato de baunilha, noz-moscada e sal
  • 3) Bata até ficar homogêneo
  • 4) Junte 1/2 xícara de manteiga derretida até que a massa fique bem fina e ligeiramente grumosa
  • 5) Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto
  • 6) Pincele generosamente com 1 colher de chá de manteiga
  • 7) Despeje a massa na frigideira para fazer panquecas de 15 centímetros
  • 8) Cozinhe até que se formem bolhas e as bordas estejam secas, de 30 segundos a 1 minuto
  • 9) Vire e cozinhe até que o outro lado esteja seco, 30 segundos a 1 minuto
  • 10) Repita com a massa restante

Passos

1
Feito

Bata os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo

2
Feito

Adicione leite, farinha, açúcar, extrato de baunilha, noz-moscada e sal

3
Feito

Bata até ficar homogêneo

4
Feito

Junte 1/2 xícara de manteiga derretida até que a massa fique bem fina e ligeiramente grumosa

5
Feito

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto

6
Feito

Pincele generosamente com 1 colher de chá de manteiga

7
Feito

Despeje a massa na frigideira para fazer panquecas de 15 centímetros

8
Feito

Cozinhe até que se formem bolhas e as bordas estejam secas, de 30 segundos a 1 minuto

9
Feito

Vire e cozinhe até que o outro lado esteja seco, 30 segundos a 1 minuto

10
Feito

Repita com a massa restante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Saltibarsciai da Lituânia (sopa de beterraba fria)
anterior
Saltibarsciai da Lituânia (sopa de beterraba fria)
Sopa Russa de Cogumelo e Batata
próxima
Sopa Russa de Cogumelo e Batata
Saltibarsciai da Lituânia (sopa de beterraba fria)
anterior
Saltibarsciai da Lituânia (sopa de beterraba fria)
Sopa Russa de Cogumelo e Batata
próxima
Sopa Russa de Cogumelo e Batata
Web Design