



1 libra linguiça italiana leve ou doce | |
1 xícara cebola picada | |
2 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha secos | |
14,5 onças 2 latas CONTADINA® Tomate em cubos com alho torrado, não drenado | |
8 onças 1 lata CONTADINA® Molho de Tomate | |
15 onças 1 lata de feijão cannellini, escorrido e enxaguado | |
1 colher de sopa Massa cozida | |
Mussarela ralada ou queijo provolone | |
Cebola verde cortada |
Este chili não muito picante com linguiça italiana, feijão canelini e tomate com alho está pronto para ser servido em menos de 30 minutos.
Aprenda a preparar a receita de Contadina & Pimenta italiana
1
Feito
|
Linguiça marrom em uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Escorra o excesso de gordura, se necessário |
3
Feito
|
Adicione flocos de cebola, orégano e pimenta |
4
Feito
|
Cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 3 minutos |
5
Feito
|
Junte os tomates, o molho de tomate e o feijão |
6
Feito
|
Leve para ferver |
7
Feito
|
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos |
8
Feito
|
Sirva sobre macarrão com opções de coberturas, se desejar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar