Contadina & Pimenta italiana

Contadina & Pimenta italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra linguiça italiana leve ou doce 1 libra linguiça italiana leve ou doce
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
2 colher de chá orégano seco 2 colheres de chá de orégano seco
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha secos 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
14,5 onças 2 latas CONTADINA® Tomate em cubos com alho torrado, não drenado 2 latas (14,5 onças) de tomate CONTADINA® em cubos com alho torrado, não drenado
8 onças 1 lata CONTADINA® Molho de Tomate 1 lata CONTADINA® Molho de Tomate
15 onças 1 lata de feijão cannellini, escorrido e enxaguado 1 lata (15 onças) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
1 colher de sopa Massa cozida 1 colher de sopa Massa cozida
Mussarela ralada ou queijo provolone Mussarela ralada ou queijo provolone
Creme de leite
Cebola verde cortada Cebola verde cortada

Este chili não muito picante com linguiça italiana, feijão canelini e tomate com alho está pronto para ser servido em menos de 30 minutos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Contadina & Pimenta italiana

Receita de Contadina & Pimenta italiana

Contadina & Pimenta italiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra linguiça italiana leve ou doce
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 2 latas (14,5 onças) de tomate CONTADINA® em cubos com alho torrado, não drenado
  • 1 lata CONTADINA® Molho de Tomate
  • 1 lata (15 onças) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
  • 1 colher de sopa Massa cozida
  • Mussarela ralada ou queijo provolone
  • Creme de leite
  • Cebola verde cortada

Modo de Preparo

  • 1) Linguiça marrom em uma panela grande em fogo médio-alto
  • 2) Escorra o excesso de gordura, se necessário
  • 3) Adicione flocos de cebola, orégano e pimenta
  • 4) Cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 3 minutos
  • 5) Junte os tomates, o molho de tomate e o feijão
  • 6) Leve para ferver
  • 7) Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
  • 8) Sirva sobre macarrão com opções de coberturas, se desejar

Passos

1
Feito

Linguiça marrom em uma panela grande em fogo médio-alto

2
Feito

Escorra o excesso de gordura, se necessário

3
Feito

Adicione flocos de cebola, orégano e pimenta

4
Feito

Cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 3 minutos

5
Feito

Junte os tomates, o molho de tomate e o feijão

6
Feito

Leve para ferver

7
Feito

Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos

8
Feito

Sirva sobre macarrão com opções de coberturas, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Goro
anterior
Goro
Sassanelli
próxima
Sassanelli
Goro
anterior
Goro
Sassanelli
próxima
Sassanelli
Web Design