Orecchiette e Broccoli Crisp

Orecchiette e Broccoli Crisp
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de massa orecchiette 1 pacote (16 onças) de massa orecchiette
5 xícara florzinhas de brócolis 5 xícaras de florzinhas de brócolis
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
2 colher de sopa vinagre balsâmico branco 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico branco
1/4 xícara caldo de galinha 1/4 xícara de caldo de galinha
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá de pimenta preta
6 colher de sopa manteiga amolecida 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
1/4 xícara pinhões torrados 1/4 xícara de pinhões torrados
1 xícara queijo parmesão ralado na hora 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora

A massa orecchiette é combinada com brócolis, pinhões torrados e queijo parmesão, e então grelhada até ficar crocante e dourada. Excelente comida de conforto!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Orecchiette e Broccoli Crisp

Receita de Orecchiette

Orecchiette e Broccoli Crisp aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de massa orecchiette
  • 5 xícaras de florzinhas de brócolis
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico branco
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1/4 xícara de pinhões torrados
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do seu forno
  • 2) Unte levemente com manteiga uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione o macarrão, cozinhe por 8 minutos, junte os brócolis e cozinhe por mais 3 minutos
  • 5) Escorra e volte para a panela
  • 6) Enquanto isso, aqueça o azeite em fogo médio e junte o alho
  • 7) Cozinhe e mexa até o alho dourar, cerca de 3 minutos
  • 8) Despeje em vinagre balsâmico branco, caldo de galinha, sal e pimenta
  • 9) Deixe ferver e regue com a massa escorrida e os brócolis
  • 10) Junte a manteiga, os pinhões e metade do queijo parmesão e despeje na assadeira preparada
  • 11) Polvilhe com o queijo restante
  • 12) Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo esteja crocante e dourado, cerca de 4 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do seu forno

2
Feito

Unte levemente com manteiga uma assadeira de 23 x 33 cm

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione o macarrão, cozinhe por 8 minutos, junte os brócolis e cozinhe por mais 3 minutos

5
Feito

Escorra e volte para a panela

6
Feito

Enquanto isso, aqueça o azeite em fogo médio e junte o alho

7
Feito

Cozinhe e mexa até o alho dourar, cerca de 3 minutos

8
Feito

Despeje em vinagre balsâmico branco, caldo de galinha, sal e pimenta

9
Feito

Deixe ferver e regue com a massa escorrida e os brócolis

10
Feito

Junte a manteiga, os pinhões e metade do queijo parmesão e despeje na assadeira preparada

11
Feito

Polvilhe com o queijo restante

12
Feito

Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo esteja crocante e dourado, cerca de 4 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torte Melange
anterior
Torte Melange
Grand Marnier & Sufle
próxima
Grand Marnier & Sufle
Torte Melange
anterior
Torte Melange
Grand Marnier & Sufle
próxima
Grand Marnier & Sufle
Web Design