

16 onças 1 pacote de massa orecchiette | |
5 xícara florzinhas de brócolis | |
2 colher de sopa azeite | |
2 colher de sopa alho picado | |
2 colher de sopa vinagre balsâmico branco | |
1/4 xícara caldo de galinha | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta | |
6 colher de sopa manteiga amolecida | |
1/4 xícara pinhões torrados | |
1 xícara queijo parmesão ralado na hora |
A massa orecchiette é combinada com brócolis, pinhões torrados e queijo parmesão, e então grelhada até ficar crocante e dourada. Excelente comida de conforto!
Aprenda a preparar a receita de Orecchiette e Broccoli Crisp
1
Feito
|
Pré-aqueça a grelha do seu forno |
2
Feito
|
Unte levemente com manteiga uma assadeira de 23 x 33 cm |
3
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
4
Feito
|
Adicione o macarrão, cozinhe por 8 minutos, junte os brócolis e cozinhe por mais 3 minutos |
5
Feito
|
Escorra e volte para a panela |
6
Feito
|
Enquanto isso, aqueça o azeite em fogo médio e junte o alho |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até o alho dourar, cerca de 3 minutos |
8
Feito
|
Despeje em vinagre balsâmico branco, caldo de galinha, sal e pimenta |
9
Feito
|
Deixe ferver e regue com a massa escorrida e os brócolis |
10
Feito
|
Junte a manteiga, os pinhões e metade do queijo parmesão e despeje na assadeira preparada |
11
Feito
|
Polvilhe com o queijo restante |
12
Feito
|
Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo esteja crocante e dourado, cerca de 4 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar