

1 clara de ovo | |
1 xícara açúcar branco | |
1 xícara amêndoas cortadas torradas |
É um biscoito de merengue simples feito na época do Natal.
Aprenda a preparar a receita de Spumetti
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga |
3
Feito
|
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata a clara do ovo até formar uma espuma |
4
Feito
|
Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até que as claras formem picos firmes |
5
Feito
|
Junte as amêndoas torradas |
6
Feito
|
Coloque colheradas de chá nas assadeiras preparadas |
7
Feito
|
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e ficar firme |
8
Feito
|
Quando os biscoitos estão completamente frios, eles podem ser colocados em sacos plásticos e congelados |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar