Ensopado de cordeiro de McIntire

Ensopado de cordeiro de McIntire
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra ombro de carneiro desossado, cortado em pedaços de 2 polegadas 1 libra de ombro de carneiro desossado, cortado em pedaços de 2 polegadas
2 xícara cenouras em cubos 2 xícaras de cenouras em cubos
5 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos 5 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
1/2 cebola amarela doce, picada 1/2 cebola amarela doce, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 xícara caldo de carne 2 xícaras de caldo de carne
1 pitada de sal temperado (como LAWRYS®), ou para saborear 1 pitada de sal temperado (como LAWRYS®), ou a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1 pitada de colorau, ou para provar 1 pitada de colorau, ou a gosto
1 pitada de tomilho seco, ou a gosto 1 pitada de tomilho seco, ou a gosto
1,5 fluido onça 1 jigger de whisky irlandês 1 (1,5 onça fluida) jigger de uísque irlandês (como Jameson®)
1 xícara ervilhas frounceen 1 xícara de ervilhas congeladas

Este ensopado irlandês serve de 4 a 6. É a receita da nossa família e estou a partilhá-la com vocês porque é a melhor que já provei. Faça um pouco de pão de soda com ele e tome uma cerveja gelada. Slainte!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de cordeiro de McIntire

Receita de Ensopado de cordeiro

Ensopado de cordeiro de McIntire aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de ombro de carneiro desossado, cortado em pedaços de 2 polegadas
  • 2 xícaras de cenouras em cubos
  • 5 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 1/2 cebola amarela doce, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1 pitada de sal temperado (como LAWRYS®), ou a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 pitada de colorau, ou a gosto
  • 1 pitada de tomilho seco, ou a gosto
  • 1 (1,5 onça fluida) jigger de uísque irlandês (como Jameson®)
  • 1 xícara de ervilhas congeladas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a espádua de cordeiro, cenouras, batatas, cebola, alho, caldo de carne, sal temperado, pimenta, páprica, tomilho e uísque irlandês em uma panela elétrica
  • 2) Cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas
  • 3) Adicione as ervilhas cerca de 15 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque a espádua de cordeiro, cenouras, batatas, cebola, alho, caldo de carne, sal temperado, pimenta, páprica, tomilho e uísque irlandês em uma panela elétrica

2
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas

3
Feito

Adicione as ervilhas cerca de 15 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Porco Espanhol com Vinho Branco
anterior
Porco Espanhol com Vinho Branco
Grison Beef Stew
próxima
Grison Beef Stew
Porco Espanhol com Vinho Branco
anterior
Porco Espanhol com Vinho Branco
Grison Beef Stew
próxima
Grison Beef Stew
Web Design