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Suzy’s Swai Meuniere (Swai em molho de manteiga de limão)

Suzy’s Swai Meuniere (Swai em molho de manteiga de limão)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1 colher de chá raspas de limão 1 colher de chá de raspas de limão
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
8 onças 2 filés de peixe swai, divididos pela metade 2 (8 onças) filetes de peixe swai, divididos pela metade
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 colher de chá salsa fresca picada ou a gosto 1 colher de chá de salsa fresca picada ou a gosto

Swai é um peixe asiático leve, de sabor delicado, amplamente disponível nos Estados Unidos e muito barato. Tradicionalmente, essa receita é feita com a sola Dover, muito mais cara, mas o swai é o substituto perfeito para o gourmet que se preocupa com o orçamento. Bom apetite, mes amis!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Suzys Swai Meuniere Swai em molho de manteiga de limao

Receita de Suzys Swai Meuniere Swai em molho de manteiga

Suzys Swai Meuniere Swai em molho de manteiga de limao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 (8 onças) filetes de peixe swai, divididos pela metade
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela
  • 2) Misture a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico do tamanho de um galão que possa ser lacrado
  • 3) Filetes de peixe pat swai secam com toalha de papel
  • 4) Tempere levemente 1 lado de cada filé com sal
  • 5) Coloque os filés no saco com a mistura de farinha, um de cada vez, e agite para revestir
  • 6) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio
  • 7) Adicione a manteiga e aqueça até dourar levemente
  • 8) Coloque os filés de peixe revestidos na manteiga dourada
  • 9) Cozinhe até dourar levemente nas bordas e o peixe lascar facilmente com um garfo, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 10) Transfira o peixe para um prato, reservando a manteiga na frigideira
  • 11) Despeje a mistura de suco de limão na frigideira com a manteiga reservada
  • 12) Cozinhe e mexa até formar um molho leve, 2 a 3 minutos
  • 13) Coloque o molho sobre o peixe e decore com salsa

Passos

1
Feito

Bata o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela

2
Feito

Misture a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico do tamanho de um galão que possa ser lacrado

3
Feito

Filetes de peixe pat swai secam com toalha de papel

4
Feito

Tempere levemente 1 lado de cada filé com sal

5
Feito

Coloque os filés no saco com a mistura de farinha, um de cada vez, e agite para revestir

6
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio

7
Feito

Adicione a manteiga e aqueça até dourar levemente

8
Feito

Coloque os filés de peixe revestidos na manteiga dourada

9
Feito

Cozinhe até dourar levemente nas bordas e o peixe lascar facilmente com um garfo, 2 a 3 minutos de cada lado

10
Feito

Transfira o peixe para um prato, reservando a manteiga na frigideira

11
Feito

Despeje a mistura de suco de limão na frigideira com a manteiga reservada

12
Feito

Cozinhe e mexa até formar um molho leve, 2 a 3 minutos

13
Feito

Coloque o molho sobre o peixe e decore com salsa

Chef Receitas

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