Molho Fry Europeu

Molho Fry Europeu
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 3
  • Fácil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
1 sal pitada 1 sal pitada
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Molho picante ao estilo europeu para batatas fritas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Fry Europeu

Receita de Molho Fry Europeu

Molho Fry Europeu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 sal pitada
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, misture a maionese e o sal
  • 2) Junte o vinagre, 1 colher de chá de cada vez, até atingir a consistência desejada
  • 3) Refrigere por 1 hora antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, misture a maionese e o sal

2
Feito

Junte o vinagre, 1 colher de chá de cada vez, até atingir a consistência desejada

3
Feito

Refrigere por 1 hora antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ensopado de chourico português
anterior
Ensopado de chourico português
Pudim de Cranberry Cozido no Vapor
próxima
Pudim de Cranberry Cozido no Vapor
Ensopado de chourico português
anterior
Ensopado de chourico português
Pudim de Cranberry Cozido no Vapor
próxima
Pudim de Cranberry Cozido no Vapor
Web Design