Rolinhos de Frango Cordon Bleu

Rolinhos de Frango Cordon Bleu
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 peitos de frango sem pele e desossados 8 peitos de frango sem pele e desossados
8 fatias de presunto cozido 8 fatias de presunto cozido
4 fatias de queijo suíço, cortadas em pedaços de 1 polegada 4 fatias de queijo suíço, cortadas em pedaços de 1 polegada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de chá tomilho seco 1 colher de chá de tomilho seco
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara migalhas de cereais para flocos de milho 1/2 xícara de migalhas de cereais para flocos de milho
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha 1 lata de creme condensado de canja de galinha
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão

Esta é a melhor receita de Frango Cordon Bleu! Frango recheado com presunto e queijo suíço. Espero que você goste tanto quanto eu.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de Frango Cordon Bleu

Receita de Rolinhos de Frango

Rolinhos de Frango Cordon Bleu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 peitos de frango sem pele e desossados
  • 8 fatias de presunto cozido
  • 4 fatias de queijo suíço, cortadas em pedaços de 1 polegada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de migalhas de cereais para flocos de milho
  • 1 lata de creme condensado de canja de galinha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Coloque cada metade do peito de frango entre as folhas de filme plástico e triture com um martelo de carne até cerca de 1/8 de polegada de espessura
  • 3) Coloque um dedo de queijo em cada fatia de presunto e polvilhe levemente com tomilho, sal e pimenta a gosto
  • 4) Enrole presunto temperado e queijo em forma de geleia, em seguida, enrole cada peito de frango com presunto e queijo dentro
  • 5) Comprima as pontas e prenda com palitos de dente
  • 6) Coloque a manteiga derretida em uma tigela pequena e coloque as migalhas de cereal em um prato ou tigela rasa
  • 7) Mergulhe cada pãozinho de frango na manteiga ou margarina e, em seguida, passe-os nas migalhas, virando para cobrir bem
  • 8) Coloque os rolos revestidos em uma assadeira levemente untada de 22 x 33 cm
  • 9) Asse a 400 graus f (200 graus c) por cerca de 40 minutos ou até que o frango esteja dourado e o suco escorra claro
  • 10) Sirva com molho cordon bleu, se desejar
  • 11) Para fazer o molho cordon bleu: em uma pequena panela misture a sopa, o creme de leite e o suco de limão
  • 12) Aqueça em fogo baixo, mexendo de vez em quando, e sirva quente sobre os rolos de frango
  • 13) Rende cerca de 2 xícaras
  • 14) 8 porções de 1/4 xícara cada

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Coloque cada metade do peito de frango entre as folhas de filme plástico e triture com um martelo de carne até cerca de 1/8 de polegada de espessura

3
Feito

Coloque um dedo de queijo em cada fatia de presunto e polvilhe levemente com tomilho, sal e pimenta a gosto

4
Feito

Enrole presunto temperado e queijo em forma de geleia, em seguida, enrole cada peito de frango com presunto e queijo dentro

5
Feito

Comprima as pontas e prenda com palitos de dente

6
Feito

Coloque a manteiga derretida em uma tigela pequena e coloque as migalhas de cereal em um prato ou tigela rasa

7
Feito

Mergulhe cada pãozinho de frango na manteiga ou margarina e, em seguida, passe-os nas migalhas, virando para cobrir bem

8
Feito

Coloque os rolos revestidos em uma assadeira levemente untada de 22 x 33 cm

9
Feito

Asse a 400 graus f (200 graus c) por cerca de 40 minutos ou até que o frango esteja dourado e o suco escorra claro

10
Feito

Sirva com molho cordon bleu, se desejar

11
Feito

Para fazer o molho cordon bleu: em uma pequena panela misture a sopa, o creme de leite e o suco de limão

12
Feito

Aqueça em fogo baixo, mexendo de vez em quando, e sirva quente sobre os rolos de frango

13
Feito

Rende cerca de 2 xícaras

14
Feito

8 porções de 1/4 xícara cada

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