




8 peitos de frango sem pele e desossados | |
8 fatias de presunto cozido | |
4 fatias de queijo suíço, cortadas em pedaços de 1 polegada | |
sal e pimenta a gosto | |
1 colher de chá tomilho seco | |
1/4 xícara manteiga derretida | |
1/2 xícara migalhas de cereais para flocos de milho | |
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha | |
1/2 xícara creme de leite | |
1 colher de chá suco de limão |
Esta é a melhor receita de Frango Cordon Bleu! Frango recheado com presunto e queijo suíço. Espero que você goste tanto quanto eu.
Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de Frango Cordon Bleu
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Coloque cada metade do peito de frango entre as folhas de filme plástico e triture com um martelo de carne até cerca de 1/8 de polegada de espessura |
3
Feito
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Coloque um dedo de queijo em cada fatia de presunto e polvilhe levemente com tomilho, sal e pimenta a gosto |
4
Feito
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Enrole presunto temperado e queijo em forma de geleia, em seguida, enrole cada peito de frango com presunto e queijo dentro |
5
Feito
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Comprima as pontas e prenda com palitos de dente |
6
Feito
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Coloque a manteiga derretida em uma tigela pequena e coloque as migalhas de cereal em um prato ou tigela rasa |
7
Feito
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Mergulhe cada pãozinho de frango na manteiga ou margarina e, em seguida, passe-os nas migalhas, virando para cobrir bem |
8
Feito
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Coloque os rolos revestidos em uma assadeira levemente untada de 22 x 33 cm |
9
Feito
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Asse a 400 graus f (200 graus c) por cerca de 40 minutos ou até que o frango esteja dourado e o suco escorra claro |
10
Feito
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Sirva com molho cordon bleu, se desejar |
11
Feito
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Para fazer o molho cordon bleu: em uma pequena panela misture a sopa, o creme de leite e o suco de limão |
12
Feito
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Aqueça em fogo baixo, mexendo de vez em quando, e sirva quente sobre os rolos de frango |
13
Feito
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Rende cerca de 2 xícaras |
14
Feito
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8 porções de 1/4 xícara cada |
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