Batatas Estilo Grego

Batatas Estilo Grego
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara azeite 1/3 xícara de azeite
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
1 colher de chá tomilho seco 1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá alecrim seco 1 colher de chá de alecrim seco
2 cubos de caldo de frango 2 cubos de caldo de frango
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
6 batatas descascadas e cortadas em quartos 6 batatas descascadas e cortadas em quartos

Batatas ao estilo grego é uma receita simples, e o mais próximo que posso chegar da coisa real. O melhor é que pode ser ajustado ao seu gosto à medida que vai assando. Às vezes adiciono um pouco mais de limão. As batatas são úmidas e ficam ótimas com feijão verde e frango assado, com um pouco de salsa e queijo feta por cima.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batatas Estilo Grego

Receita de Batatas Estilo Grego

Batatas Estilo Grego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de azeite
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 2 cubos de caldo de frango
  • pimenta preta moída a gosto
  • 6 batatas descascadas e cortadas em quartos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela pequena, misture azeite, água, alho, suco de limão, tomilho, alecrim, cubos de caldo e pimenta
  • 3) Arrume as batatas uniformemente no fundo de uma assadeira média
  • 4) Despeje a mistura de azeite sobre as batatas
  • 5) Cubra e leve ao forno por 1 1/2 a 2 horas no forno pré-aquecido, virando de vez em quando, até ficar macio, mas firme

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela pequena, misture azeite, água, alho, suco de limão, tomilho, alecrim, cubos de caldo e pimenta

3
Feito

Arrume as batatas uniformemente no fundo de uma assadeira média

4
Feito

Despeje a mistura de azeite sobre as batatas

5
Feito

Cubra e leve ao forno por 1 1/2 a 2 horas no forno pré-aquecido, virando de vez em quando, até ficar macio, mas firme

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarons
anterior
Macarons
Rolinhos de Frango Cordon Bleu
próxima
Rolinhos de Frango Cordon Bleu
Macarons
anterior
Macarons
Rolinhos de Frango Cordon Bleu
próxima
Rolinhos de Frango Cordon Bleu

Adicione seu comentário

Web Design