




1/3 xícara azeite | |
1.50 xícara água | |
2 dentes de alho picados | |
1/4 xícara suco de limão fresco | |
1 colher de chá tomilho seco | |
1 colher de chá alecrim seco | |
2 cubos de caldo de frango | |
pimenta preta moída a gosto | |
6 batatas descascadas e cortadas em quartos |
Batatas ao estilo grego é uma receita simples, e o mais próximo que posso chegar da coisa real. O melhor é que pode ser ajustado ao seu gosto à medida que vai assando. Às vezes adiciono um pouco mais de limão. As batatas são úmidas e ficam ótimas com feijão verde e frango assado, com um pouco de salsa e queijo feta por cima.
Aprenda a preparar a receita de Batatas Estilo Grego
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture azeite, água, alho, suco de limão, tomilho, alecrim, cubos de caldo e pimenta |
3
Feito
|
Arrume as batatas uniformemente no fundo de uma assadeira média |
4
Feito
|
Despeje a mistura de azeite sobre as batatas |
5
Feito
|
Cubra e leve ao forno por 1 1/2 a 2 horas no forno pré-aquecido, virando de vez em quando, até ficar macio, mas firme |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar