Ingredientes
-
3.50 xícara sementes de papoula3 1/2 xícaras de sementes de papoula
-
água fervente para cobrirágua fervente para cobrir
-
5 ovos, divididos5 ovos, divididos
-
9 colher de sopa margarina9 colheres de sopa de margarina
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
1.50 xícara farinha para todos os fins1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
-
3/4 xícara margarina3/4 xícara de margarina
-
1/3 xícara açúcar branco1/3 xícara de açúcar branco
-
1 ovo grande1 ovo grande
-
1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
-
1 colher de chá extrato de amêndoa1 colher de chá de extrato de amêndoa
-
2 maçã - descascada, sem núcleo e ralada2 maçã - descascada, sem núcleo e ralada
-
3 colher de sopa mel3 colheres de sopa de mel
-
3 colher de sopa migalhas de pão secas3 colheres de sopa de migalhas de pão secas
-
1/2 xícara passas1/2 xícara de passas
-
1/2 xícara nozes picadas1/2 xícara de nozes picadas
-
1 colher de chá extrato de amêndoa1 colher de chá de extrato de amêndoa
-
2 xícara açúcar de confeiteiro2 xícaras de açúcar de confeiteiro
-
1/3 xícara água fervente1/3 xícara de água fervente
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Semente De Papoula Polonesa
Receita de Bolo De Semente De Papoula Polonesa
Bolo De Semente De Papoula Polonesa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 1/2 xícaras de sementes de papoula
- água fervente para cobrir
- 5 ovos, divididos
- 9 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
- 3/4 xícara de margarina
- 1/3 xícara de açúcar branco
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
- 2 maçã – descascada, sem núcleo e ralada
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de migalhas de pão secas
- 1/2 xícara de passas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1/3 xícara de água fervente
Modo de Preparo
- 1) Coloque as sementes de papoula em uma panela pequena, cubra com água fervente e reserve por 24 horas
- 2) Forre uma peneira com uma gaze e coloque as sementes de papoula
- 3) Deixe escorrer por várias horas
- 4) Depois de drenado, transfira para um processador de alimentos e processe até ficar bem
- 5) Combine 1 1/2 xícara de farinha, 3/4 xícara de margarina, 1/3 xícara de açúcar, 1 ovo e fermento em uma tigela grande e sove até obter uma massa lisa
- 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 7) Unte uma assadeira grande com um quarto de folha (9 x 13 polegadas) e forre com papel manteiga
- 8) Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e coloque na assadeira preparada
- 9) Combine as gemas, 9 colheres de sopa de margarina e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande
- 10) Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo
- 11) Junte as sementes de papoula escorridas aos poucos
- 12) Adicione as maçãs, mel, pão ralado, nozes e passas e misture bem
- 13) Bata as claras em uma tigela de vidro, metal ou cerâmica até formar picos firmes
- 14) Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos
- 15) Dobre as claras na mistura de sementes de papoula
- 16) Espalhe sobre a base na assadeira
- 17) Asse no forno pré-aquecido por 1 hora até que o bolo esteja firme
- 18) Transfira para uma grade para resfriar
- 19) Misture bastante água fervente com açúcar de confeiteiro para formar uma cobertura lisa
- 20) Espalhe generosamente sobre o bolo resfriado
Passos
1
Feito
|
Coloque as sementes de papoula em uma panela pequena, cubra com água fervente e reserve por 24 horas |
2
Feito
|
Forre uma peneira com uma gaze e coloque as sementes de papoula |
3
Feito
|
Deixe escorrer por várias horas |
4
Feito
|
Depois de drenado, transfira para um processador de alimentos e processe até ficar bem |
5
Feito
|
Combine 1 1/2 xícara de farinha, 3/4 xícara de margarina, 1/3 xícara de açúcar, 1 ovo e fermento em uma tigela grande e sove até obter uma massa lisa |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
7
Feito
|
Unte uma assadeira grande com um quarto de folha (9 x 13 polegadas) e forre com papel manteiga |
8
Feito
|
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e coloque na assadeira preparada |
9
Feito
|
Combine as gemas, 9 colheres de sopa de margarina e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande |
10
Feito
|
Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo |
11
Feito
|
Junte as sementes de papoula escorridas aos poucos |
12
Feito
|
Adicione as maçãs, mel, pão ralado, nozes e passas e misture bem |
13
Feito
|
Bata as claras em uma tigela de vidro, metal ou cerâmica até formar picos firmes |
14
Feito
|
Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos |
15
Feito
|
Dobre as claras na mistura de sementes de papoula |
16
Feito
|
Espalhe sobre a base na assadeira |
17
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora até que o bolo esteja firme |
18
Feito
|
Transfira para uma grade para resfriar |
19
Feito
|
Misture bastante água fervente com açúcar de confeiteiro para formar uma cobertura lisa |
20
Feito
|
Espalhe generosamente sobre o bolo resfriado |