Bolo De Semente De Papoula Polonesa

Bolo De Semente De Papoula Polonesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 dia 5 horas e 25 minutos
  • Porções 15
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolo De Semente De Papoula Polonesa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 xícara sementes de papoula 3 1/2 xícaras de sementes de papoula
água fervente para cobrir água fervente para cobrir
5 ovos, divididos 5 ovos, divididos
9 colher de sopa margarina 9 colheres de sopa de margarina
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
3/4 xícara margarina 3/4 xícara de margarina
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
1 ovo grande 1 ovo grande
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
2 maçã - descascada, sem núcleo e ralada 2 maçã - descascada, sem núcleo e ralada
3 colher de sopa mel 3 colheres de sopa de mel
3 colher de sopa migalhas de pão secas 3 colheres de sopa de migalhas de pão secas
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1 colher de chá extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
2 xícara açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara água fervente 1/3 xícara de água fervente

Este tradicional bolo polonês é rico em sementes de papoula e geralmente servido em ocasiões especiais como Natal e Páscoa, mas é maravilhoso a qualquer momento. Uma base de crosta curta é coberta com uma mistura de sementes de papoula e, em seguida, glaceada. Único, delicioso e muito fácil de fazer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Semente De Papoula Polonesa

Receita de Bolo De Semente De Papoula Polonesa

Bolo De Semente De Papoula Polonesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de sementes de papoula
  • água fervente para cobrir
  • 5 ovos, divididos
  • 9 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 3/4 xícara de margarina
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 maçã – descascada, sem núcleo e ralada
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de migalhas de pão secas
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as sementes de papoula em uma panela pequena, cubra com água fervente e reserve por 24 horas
  • 2) Forre uma peneira com uma gaze e coloque as sementes de papoula
  • 3) Deixe escorrer por várias horas
  • 4) Depois de drenado, transfira para um processador de alimentos e processe até ficar bem
  • 5) Combine 1 1/2 xícara de farinha, 3/4 xícara de margarina, 1/3 xícara de açúcar, 1 ovo e fermento em uma tigela grande e sove até obter uma massa lisa
  • 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 7) Unte uma assadeira grande com um quarto de folha (9 x 13 polegadas) e forre com papel manteiga
  • 8) Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e coloque na assadeira preparada
  • 9) Combine as gemas, 9 colheres de sopa de margarina e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande
  • 10) Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo
  • 11) Junte as sementes de papoula escorridas aos poucos
  • 12) Adicione as maçãs, mel, pão ralado, nozes e passas e misture bem
  • 13) Bata as claras em uma tigela de vidro, metal ou cerâmica até formar picos firmes
  • 14) Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos
  • 15) Dobre as claras na mistura de sementes de papoula
  • 16) Espalhe sobre a base na assadeira
  • 17) Asse no forno pré-aquecido por 1 hora até que o bolo esteja firme
  • 18) Transfira para uma grade para resfriar
  • 19) Misture bastante água fervente com açúcar de confeiteiro para formar uma cobertura lisa
  • 20) Espalhe generosamente sobre o bolo resfriado

Passos

1
Feito

Coloque as sementes de papoula em uma panela pequena, cubra com água fervente e reserve por 24 horas

2
Feito

Forre uma peneira com uma gaze e coloque as sementes de papoula

3
Feito

Deixe escorrer por várias horas

4
Feito

Depois de drenado, transfira para um processador de alimentos e processe até ficar bem

5
Feito

Combine 1 1/2 xícara de farinha, 3/4 xícara de margarina, 1/3 xícara de açúcar, 1 ovo e fermento em uma tigela grande e sove até obter uma massa lisa

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

7
Feito

Unte uma assadeira grande com um quarto de folha (9 x 13 polegadas) e forre com papel manteiga

8
Feito

Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e coloque na assadeira preparada

9
Feito

Combine as gemas, 9 colheres de sopa de margarina e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande

10
Feito

Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo

11
Feito

Junte as sementes de papoula escorridas aos poucos

12
Feito

Adicione as maçãs, mel, pão ralado, nozes e passas e misture bem

13
Feito

Bata as claras em uma tigela de vidro, metal ou cerâmica até formar picos firmes

14
Feito

Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos

15
Feito

Dobre as claras na mistura de sementes de papoula

16
Feito

Espalhe sobre a base na assadeira

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 1 hora até que o bolo esteja firme

18
Feito

Transfira para uma grade para resfriar

19
Feito

Misture bastante água fervente com açúcar de confeiteiro para formar uma cobertura lisa

20
Feito

Espalhe generosamente sobre o bolo resfriado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Repolho roxo dinamarquês
anterior
Repolho roxo dinamarquês
Christmas Lefse
próxima
Christmas Lefse
Repolho roxo dinamarquês
anterior
Repolho roxo dinamarquês
Christmas Lefse
próxima
Christmas Lefse

Adicione seu comentário

Web Design