


3.50 libra batatas, descascadas e em cubos | |
1/2 xícara manteiga | |
1/2 xícara creme meio a meio, ou mais, se necessário | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá alho em pó |
Estes são muito fáceis e não requerem muitos ingredientes! Eles têm um gosto muito bom também!
Aprenda a preparar a receita de Incrivel pure de batata irlandesa de Natalie
1
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Purê de batatas com um espremedor de batatas ou uma batedeira em ponto baixo em uma tigela até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Aqueça a manteiga meio a meio em uma panela pequena em fogo médio até a manteiga derreter e meio a meio, 3 a 5 minutos |
7
Feito
|
Amasse ou bata a mistura de manteiga, sal, pimenta-do-reino e alho em pó no purê de batatas até que as batatas fiquem claras e fofas |
8
Feito
|
Misture mais meio a meio, 1 colher de sopa de cada vez, nas batatas para obter uma consistência mais cremosa |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar