Incrível purê de batata irlandesa de Natalie

Incrível purê de batata irlandesa de Natalie
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 libra batatas, descascadas e em cubos 3 1/2 libras de batatas, descascadas e cortadas em cubos
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara creme meio a meio, ou mais, se necessário 1/2 xícara de creme meio a meio, ou mais, se necessário
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó

Estes são muito fáceis e não requerem muitos ingredientes! Eles têm um gosto muito bom também!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Incrivel pure de batata irlandesa de Natalie

Receita de Incrivel pure de batata

Incrivel pure de batata irlandesa de Natalie aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 libras de batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de creme meio a meio, ou mais, se necessário
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos
  • 4) Ralo
  • 5) Purê de batatas com um espremedor de batatas ou uma batedeira em ponto baixo em uma tigela até ficar homogêneo
  • 6) Aqueça a manteiga meio a meio em uma panela pequena em fogo médio até a manteiga derreter e meio a meio, 3 a 5 minutos
  • 7) Amasse ou bata a mistura de manteiga, sal, pimenta-do-reino e alho em pó no purê de batatas até que as batatas fiquem claras e fofas
  • 8) Misture mais meio a meio, 1 colher de sopa de cada vez, nas batatas para obter uma consistência mais cremosa

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos

4
Feito

Ralo

5
Feito

Purê de batatas com um espremedor de batatas ou uma batedeira em ponto baixo em uma tigela até ficar homogêneo

6
Feito

Aqueça a manteiga meio a meio em uma panela pequena em fogo médio até a manteiga derreter e meio a meio, 3 a 5 minutos

7
Feito

Amasse ou bata a mistura de manteiga, sal, pimenta-do-reino e alho em pó no purê de batatas até que as batatas fiquem claras e fofas

8
Feito

Misture mais meio a meio, 1 colher de sopa de cada vez, nas batatas para obter uma consistência mais cremosa

Chef Receitas

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Húmus picante de três pimentas
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